Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
а ты?ты хорошо подумала?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты?ты хорошо подумала?
никуя не поглотила...я ж вовремя сделлала ноги, када начала понимать шо на переменках смарю как 11классники занимаюццо на турниках))))и поглотила ея пучина сия....
эх опосля моего риал пАпА...мне уже ничё не страшно....шо характерно тесть из него золотой..странно.так я не то чтобы за тебя переживаю
и так кокетливо шаркнула ножкойвот именно поэтому я не хо учительствовать, а то похоть поглотит меня))
ну могла бы в качестве утяжеления повиснутья ж вовремя сделлала ноги, када начала понимать шо на переменках смарю как 11классники занимаюццо на турниках))))
ну так...переживает, чтоб назад не вернули)).шо характерно тесть из него золотой..странно.
да делитесь уж...куда ж вас денешь, щедрых))ничо не обещаю -__- я щедрый и не могу знаниями не поделицо.
ты слишком много знаешь)и так кокетливо шаркнула ножкой
и потом была превлечена по 156?))ну могла бы в качестве утяжеления повиснуть
пости нам Алешенька шо нить мимимишное, ну шоб оправдать свой имидж няшки)пофук-фук-****ай
да.статья УК 156.пункт Б-нарочное утяжеление гимнаста с целью удовлетворения половой похотии потом была превлечена по 156?))
куда не вернули....я ж отдельно жЫву с 17...так шо не варик)ну так...переживает, чтоб назад не вернули))
полистаю намедни ук...мож пропустила чё)да.статья УК 156.пункт Б-нарочное утяжеление гимнаста с целью удовлетворения половой похоти
солнечный удар?йа тихо шла шла шла , тыблочко нашла села похомякала и отяпь пошла
ну кто-то ж должен тебя охранять, вместе с домом....папка знает...папка пОжил))куда не вернули....я ж отдельно жЫву с 17...так шо не варик)
йа тихо шла шла шла , тыблочко нашласела похомякала и отяпь пошла
![]()
собака лучший друх чилавека))ну кто-то ж должен тебя охранять, вместе с домом....папка знает...папка пОжил))
собака собакой, а о себе ты подумала...о похоти своей необузданной?собака лучший друх чилавека))
у меня для этого ты есть)))а о себе ты подумала...о похоти своей необузданной?
понел...уже визуализировала...наверное забанят, даздесь я бы тоже мог поделицо сцылкой, но наверно забанят -_-
в первую секунду я обрадовалась....потом поняла о чем тыу меня для этого ты есть)))
мама-извращун)в первую секунду я обрадовалась....потом поняла о чем ты
не трожь....животинку Алёшенка....во всяком случае собаку точно...с котами делай шо хош))здесь я бы тоже мог поделицо сцылкой, но наверно забанят -_-
ну Арха уже занесли такого...ему все равно, где валяться))хотя на лесбо-шоу уже давно выкуплены все билеты, Арх ваще в буфете валяеццо))
готова на все ради поддержания темы на плаву?хотя на лесбо-шоу уже давно выкуплены все билеты
поговори мне еще две минуты.....щазс котами делай шо хош))
а ты как чувствовал....готова на все ради поддержания темы на плаву?
ты сегодня мегапроницательна, купи срочно лотерейный билет, джек-пот делим пополам.а ты как чувствовал....