ты жив там? Хоть кивай, что ли....
мистами жывой... галавой трясти нимагу... я в ние пил...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты жив там? Хоть кивай, что ли....
бабушка бабушка а почему у тебя такие большие.....ушы?) (тоннелями не оправдыватсо чур))так можэ я и е твоя бабця?
а чё "нажруся"? По трезвому очко жим-жим?)
ты ж девочка....ай ай ай))мне неть
только вилы и только в спину. придумал.....перед соседями позорить)
о, как интересно,- сказала вслух мамкатак можэ я и е твоя бабця? ХФ - штука непрецказуемая, хз как оно может обернуца.
привет, сладкий....как погодка влияет на количество поглощаемого?)
мало ли...мож у тя не 25, потом соседки засмеют)ты стисняесся?
Дим, не люблю я это дело.....ну раз пообещала, жди, будет))
отец хде, порочная ты женчина?))о, как интересно,- сказала вслух мамка
мало ли...мож у тя не 25, потом соседки засмеют)
хм...тоесть бывает "несильное гамно"?)тока сильна в гамно по жаре...
ну тогда хоть мычи, иногда)мистами жывой... галавой трясти нимагу... я в ние пил...
тыкни пальцем на любого....запишем в метрикуотец хде, порочная ты женчина?))
модель платья так и назовем-мисс девственность 2005))у мну с выпускного естьь плаття от 2005 года, фиалетовое правда , не белоя, но и я пойди не дева))
я буду твоим папикоми у мну родители через дорогу...я сублимирую, а им отдаю))))
ну фсе может быть....хотя, да, необязательно)хм. это получаеца я Ваша мамка тогда?... а, хотя, не...не обязательно)
да бох с ним, с супом...я вот подумала- при простуде, при насморке......он наверно смешно супчек кушает
и ход переходит к следующему учаснику))дык у меня меньше 10...
Ты бы хоть себя обозначила, чудо рыжее)))пальчиком не получается , они все равно не видятя их фаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, тада хоть услышат![]()
ну я нинаю...жалко как то ...все такие хорошие...буду безотцовщиной))тыкни пальцем на любого
кстати на выпускном я была еще непорочна)модель платья так и назовем-мисс девственность 2005))