Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
нууууу....нет)))ээ... можно я буду палец?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нууууу....нет)))ээ... можно я буду палец?
тогда я отказываюсь участвовать с соревновании.Royal Star сказав(ла):нууууу....нет)))

нихт...щаз позырю...блин. вы видели какая луна красивая??
даааааRoyal Star сказав(ла):нихт...щаз позырю...
ёпт...кругло и ярко и в пятнушку))

****** вкрай!п-кРжевский сказав(ла):Попрошу не выражаться при дамах. Или вы здесь, *****, что - семечками собрались торговать. Совсем лицо потеряли, бестыжие, еби ж его мать ***** ***** в ****у.
Ржавчик...я скучала...иди я кротко цёмну тебя в лысинку)))***** кроткость
Кандибобер от канделябра не ты потерял?Попрошу не выражаться при дамах. Или вы здесь, *****, что - семечками собрались торговать. Совсем лицо потеряли, бестыжие, еби ж его мать ***** ***** в ****у. Думаете если меня нет, то в ****у приличия и ***** кроткость и юную невинность, ***** колотить.![]()
Ржавчик...я скучала...иди я кротко цёмну тебя в лысинку)))

пращай мая любоф, наша встрЭча была ашипкай))Мне поцелуи твои чужды,
Бобристый бобриков бобрел бобро об бобривое бобривоМои бобры все на месте, плотину у озера строят. : D
я не блондинко...так шо никуда не пойду.терпи.)Про-щай мо-яяяяя блоооо-ндинкка
Нестрик шо с тобой?)Бобристый бобриков бобрел бобро об бобривое бобриво
что нельзя?ну нельзя же так
что нельзя?

что нельзя?

Ту би ор нот ту би?...а нет, пардон, не то....какого ***???Попрошу не выражаться при дамах. Или вы здесь, *****, что - семечками собрались торговать. Совсем лицо потеряли, бестыжие, еби ж его мать ***** ***** в ****у. Думаете если меня нет, то в ****у приличия и ***** кроткость и юную невинность, ***** колотить.
и кто это тут носом крутит, брезгливо оттопырив пальчик? А сколько ты крови попил своими похабными стишками, какими непередаваемыми матерными руладами ты сотрясал воздух и будоражил нежную психику романтишных девиц, и уже менее романтишных, но еще склонных к сентиментам девушек глубоко бальзаковского возраста, этикетчик хренов?Эхххх....шо маммо, шо доцьо - никакого тебе этикета.

Маммо, спокiйно, не хвилюйтесь, дихайте глибше, я зараз льоду принесу - зостанетесь назавжди молодою та красивою.![]()

Ищем девушку.
господа и дамы.....какого *** не спим-с?))