Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
ёптиль, наркоз слишком жестоко для наведения красоты, шо ваще не дается?
у меня собакен 80 кг, дает даже ушки мыть и зубки чистить.
плохо кошь воспитала)

да она с котенка такая , на руки не дается сама по себе , тока када нада ей приходит ну и будит меня када кушать хочет:rolleyes::D:D:D:D

и за шо их любить? у меня тоже дикая:rolleyes:
толи дело котейка-дворняжка...они такие ласковые, а эти повелители ёпт:D

люблю я ее :любов::любов: очень люблю, и дрожу над ней, не дай бог чихнет или засопит , сразу к вету звоню, :D:D:D врач уже советует мне лечиться от паранои:D:D:D:D

оооо знакомо... у меня када шарпейка была...я над ней чахла как кощей над яйцом, чуть шо градусник (болячка-температура у них))

отож, и шо самое главное кровать у меня широкая , разляжется эта кнопка хз как шо я ваще хде то с краю сплю:D:D:D:Dбоюсь ее потревожить:D:D:D а просыпаемся обе по диагонали а то и поперек кровати:D:D:D:D

скажи спасибо и выпиши госпоже внеочередную порцию вискаса, за то что ты вообще допущена к ложу))

да ты шо:eek:какой вискас, блин телятина парная :D:D:D:D и овощи свежие на терке тертые :D:D:D вот все ее еда:D:D:D:D

возможно им тоже сон такой же как и Лисе приснился и они повылазили чтоб досмотреть его)

по розмовам там зовсім не ті "сни " люди бачать. а де чоловіки ? Ржевський щось зовсім стух, чи закохався.
зи можна і "на ти" , не на стільки я стара шкапа . :ги:

отож, и шо самое главное кровать у меня широкая , разляжется эта кнопка хз как шо я ваще хде то с краю сплю:D:D:D:Dбоюсь ее потревожить:D:D:D а просыпаемся обе по диагонали а то и поперек кровати:D:D:D:D
Знакомо.очень знакомо,у мну сцобачко-чихуашко: линия поведения ****огичная.......:D

какой вискас, блин телятина парная и овощи свежие на терке тертые
ха...был случай...сварила шарпейке кашку...говядина+овощи+рис, пока отвернулась муж пришел с работы и по привычке по кастрюлям, которые на плите стояли, начал шерстить,я из ванны выхожу а он, голодный, схватил ложку и пол каструльки тю-тю.
я промолчала, а то б расстроился....хотя всё свежее было))

по розмовам там зовсім не ті "сни " люди бачать. а де чоловіки ? Ржевський щось зовсім стух, чи закохався.
зи можна і "на ти" , не на стільки я стара шкапа . :ги:

а мы со Звездочкой решили его потыкать а он убег чипаму то:(:D:D:D:D

Знакомо.очень знакомо,у мну сцобачко-чихуашко: линия поведения ****огичная.......:D
:D:D:D:D и ведь не выгонишь и даже боишься потревожить:rolleyes::D:D:D:D
ха...был случай...сварила шарпейке кашку...говядина+овощи+рис, пока отвернулась муж пришел с работы и по привычке по кастрюлям, которые на плите стояли, начал шерстить,я из ванны выхожу а он, голодный, схватил ложку и пол каструльки тю-тю.
я промолчала, а то б расстроился....хотя всё свежее было))

:ги: и не говори :D:D:D:D:D а то обидется:ги::D:D:D:D

зоофилы билять... чивой к животным пристали???

и не говори а то обидется
када разошлись это первое было, что я рассказала))))

зоофилы билять... чивой к животным пристали???
ты тоже можешь похвастатсо своей белкой, шо она умеет?
буэнос мучачо, сЭма свежего первачка хо?))

када разошлись это первое было, что я рассказала))))

ты тоже можешь похвастатсо своей белкой, шо она умеет?
буэнос мучачо, сЭма свежего первачка хо?))

белкос ушлос... я ужо в гамно... пирвачка нихо... сисьги хо...:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу