Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
еси жаждешь грязных подробностей....аки в бапских любовных романах...их тама неть)
всё красиво и безответно и тсьолочка кажись графиня.....точно не помню)

я седня тока биографию Штрауса младшего прочитала , тоже там была безответная ниче так , без соплей , все чин чинарем:D:D:D:D

Я сейчас нахожусь в состоянии эйфории,
таки кто то показал, а то я прям нинаю чем оправдать твое равнодушие к сиськам, предлагаемым))

А я то думаю, чего это вы с маммо пальцы тут топырите не по назначению.
шо там с жопой?:D

аааааааааа, поручик проснись
может ущипнуть, а?))

тоже там была безответная ниче так , без соплей , все чин чинарем
вот....када любови ответные, ниче толкового не выходит...бытовуха одна, а када со страданиями -воть те нате шедевральный шедевр.)

может ущипнуть, а?))

вот....када любови ответные, ниче толкового не выходит...бытовуха одна, а када со страданиями -воть те нате шедевральный шедевр.)

дафай его потыкаем:rolleyes: у тебя шампур есть?:rolleyes::D:D:D:D:D

отож, нефиг расслабляться:D:D:D:D:D

на пальчик может не реагировать
ты знаешь я его больше месяца пугаю пальчиком, думаю тяжелая артиллерия в виде колюще -режущих не понадобится)
или у тя испортилось настроение и захотелось крови?))

ты знаешь я его больше месяца пугаю пальчиком, думаю тяжелая артиллерия в виде колюще -режущих не понадобится)
или у тя испортилось настроение и захотелось крови?))

:rolleyes: неа, крови мне всегда хоцца:rolleyes::D:D:D:D а у тебя маникюр острый:rolleyes::D:D:D:D

фотки того как йожига вводили в наркоз менее прелестные.)

знаю, а еще менее прелестней как он вычухивался из наркоза:( у меня кошь када из наркоза выходила то ваще жах был , я вместе с ней ночь не спала:(

у меня кошь када из наркоза выходила то ваще жах был , я вместе с ней ночь не спала
а чё ты ей делала...стерилизовала?
я свою гнусную кош не могу простерилизовать, она ******* постоянно беременная...за этот год...3 раз..***.

а чё ты ей делала...стерилизовала?
я свою гнусную кош не могу простерилизовать, она ******* постоянно беременная...за этот год...3 раз..***.

аха , стерилизовала , но это еще до года было , а потом стригли ее, она же пушистая шо пипец, и дикая шо кошмар , вычесываться не дается , так шо делали спа все процедуры под наркозом :rolleyes:

дык у нас вот несколько прекрасных мужчин тут, вай бы и не нот, тем более вас как женщину простят и поймут и спишут на пмс или еще какую нить аббревиатуру)))

та якби ж то ..з присутніми чЕ не посваришся в тому то і справа що у хуєносіїці винні. :кльово:

брррр потеплішало , бидло на спортмайданчики повилазило , це мабуть якийсь чарівний ритуали пити пиво на стадіоні..

так шо делали спа все процедуры под наркозом
ёптиль, наркоз слишком жестоко для наведения красоты, шо ваще не дается?
у меня собакен 80 кг, дает даже ушки мыть и зубки чистить.
плохо кошь воспитала)

бидло на спортмайданчики повилазило , це мабуть якийсь чарівний ритуали пити пиво на стадіоні..
возможно им тоже сон такой же как и Лисе приснился и они повылазили чтоб досмотреть его)

Назад
Зверху Знизу