Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
да нее, Таша , этот сон мне снится еще с детства
блин, тоже солнышко?))

але щось відчуваю що треба когось відлюбити
дык у нас вот несколько прекрасных мужчин тут, вай бы и не нот, тем более вас как женщину простят и поймут и спишут на пмс или еще какую нить аббревиатуру)))

ну рассказывай шо приснилось и тебя привело в такое благодушное настроение, шоб я знала о чем думать перед сном и не просыпатсо с желанием *******))

ок, вечер зимний , ледовый стадион,:rolleyes:музыка играет , снежинки медленно падают , и я наматываю круги, треша у меня :rolleyes::D:D:D:D вот такой у меня сон релакс:D:D:D:D

аха, но блин настроение зашкаливает
моя преподша по сольфеджио любила историю любви Бетховена рассказывать на каждом уроке....так с чувством говорила, как будто сама переживала...говорила и играла.

моя преподша по сольфеджио любила историю любви Бетховена рассказывать на каждом уроке....так с чувством говорила, как будто сама переживала...говорила и играла.

надо почитать про него , а то слушаю его иногда а про него мало шо знаю:confused:

еси кратко эту минорную сонату он посвятил тсьолочке в которую был безответно влюблен))

на пиянине лабаешь? ;)

вот зачем ты ему напомнила? он находился в благодушном настроении(спрятал свой имидж альфасамца поглубже)...щаз буит орать не своим голосом "******" и распускать руки))

Я сейчас нахожусь в состоянии эйфории, душевного спокойствия и блаженства. Сдались мне ваши ****** ото. :D

А я то думаю, чего это вы с маммо пальцы тут топырите не по назначению. :D

Назад
Зверху Знизу