Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення

это те которые испарину стерли подтянулись, вместо того чтоб допить мирно чай с мятой и похрустывая косточками помыть ноги и лечь спать?:D
буэнос мучачос))

думаешь боялись шо я их до смерти залюблю
возможно, кто то и мечтает помереть от оргазма, а не от кирпича или войны...так что би кЭфул с высказываниями, набегут щаз))

вместо того чтоб допить мирно чай с мятой и похрустывая косточками помыть ноги и лечь спать?
вечерний отчет:
чай с мятой не пью, только черный и оооочень крепкий)))
кости не хрустят по причине регулярного бега перемежаемого силовыми со штангой
до спатки еще 2 часа:)
дэвэс лачо

кости не хрустят по причине регулярного бега перемежаемого силовыми со штангой, до спатки еще 2 часа
оу...так вы еще это...хоть куда)

только черный о очень крепкий)))
без лимона?:rolleyes:

а с ногами что?:D

а за то шо ты поручик
вот зачем ты ему напомнила? он находился в благодушном настроении(спрятал свой имидж альфасамца поглубже)...щаз буит орать не своим голосом "******" и распускать руки))

еххх і тут ні з ким посертитися..
а что это за слово? (мне стыдно, чуть сыпнула себе пепла на голову)))

Хеллоу!))
хм..тобі щось купили чи як? :D:D
еххх і тут ні з ким посертитися.. :ги:
нет, просто сон приснился хороший :yahoo::yahoo::yahoo: а потом еще встречалась с хорошим человеком , и ваще седня чето все мне улыбались :rolleyes::D:D:D:D вот и настроение такое:D:D:D
вот зачем ты ему напомнила? он находился в благодушном настроении(спрятал свой имидж альфасамца поглубже)...щаз буит орать не своим голосом "******" и распускать руки))

:rolleyes: ниче , как полюбили так и разлюбить могем:D:D:D:D

нет, просто сон приснился хороший :yahoo::yahoo::yahoo: а потом еще встречалась с хорошим человеком , и ваще седня чето все мне улыбались :rolleyes::D:D:D:D вот и настроение такое:D:D:D

давай сон розповідай..аж заінтригувала. :rolleyes: а ти , а він , а шо..? :D:D

ах так ты кроме того ш меркантильная, еще и непостоянная?)))

:незрозумію: ну а шо, это завасит от того шо мне присниться :rolleyes::D:D:D:D

давай сон розповідай..аж заінтригувала. :rolleyes: а ти , а він , а шо..? :D:D

да нее, Таша , этот сон мне снится еще с детства :rolleyes: такой настроительный :rolleyes::D:D:Dбез всяких он :D:D:D:D:D

ну а шо, это завасит от того шо мне присниться
ну рассказывай шо приснилось и тебя привело в такое благодушное настроение, шоб я знала о чем думать перед сном и не просыпатсо с желанием *******))

уууу ну я предположила канеш....вычленив корень, терь бум знать)
а с кем желаете посратсо, грязно ли или лайт версия и по поводу?:D

та зараз от набігаю апетит.. може Шнуров назад полізе , і це вже не потрібно буде , але щось відчуваю що треба когось відлюбити . ..:D

Назад
Зверху Знизу