Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сильно на Морфея не дыши...а то его конндрат приобнимет, а он нам еще нужен)фсьо... папка спать пошло... доброй ночи...
ты только про Дольфа рассказывала, я других твоих соседей не знаю...а не, уже знаю еще одного- ***....а пасты тяньши или амвеевские?та не....от ***ть Дольф прям знаменитость))
по улице сосед...пошел на работу устраиваццо-заставили зубными пастами на штуку отоваритсо)))
а *** его знает...я так поняла что тяньши...хотя хз...я с ним не ходила))уже знаю еще одного- ***....а пасты тяньши или амвеевские?
салют, радоздь....шо там грибы? а то дожди идут))
Закапывайся на ночь суперклеем...грят ваще улетаешь запредельнонормуль. жду новую партию![]()
непосредствам живете, момент не катит?))нормуль. жду новую партию
та заипал...я канеш понимаю шо сон алкоголика краток, но не столько жи)))добрый утр
непосредствам живете, момент не катит?))
та заипал...я канеш понимаю шо сон алкоголика краток, но не столько жи)))
не дразнись...хоцца выпить...погода гавно настроение гамно...кароч все гамно и гамно-гамно)у миня сильна сакращонный сон... и многа вотки...
не дразнись...хоцца выпить...погода гавно настроение гамно...кароч все гамно и гамно-гамно)
от ***ть змиюка искусительная)ну дык приезжай... у миня тгж самае... тока с воткай..
дыши лучше на Герычасильно на Морфея не дыши...а то его конндрат приобнимет, а он нам еще нужен)
споки))
не скажу...стыдно)чо вы тут?
не скажу...стыдно)
ууууу...а ну кастыдно мне было сегодня утром
от ***ть змиюка искусительная)
иди спать....хуже тяньши....перекрестишь в свою алкагалическую религию в три глотка)))
Архи ....я с удовольствием, но не в этот раз.так шо едиш?
не скажу...стыдно)
чо вы тут?
дыши лучше на Герыча![]()
Архи ....я с удовольствием, но не в этот раз.
есть причина.
а ты в далеких ебунях?