Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
****ец *руканогаписюнлицо*)))ща запишуся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец *руканогаписюнлицо*)))ща запишуся
должОн быть...хорошо посмари)
****ец *руканогаписюнлицо*)))
зомбакам из тяньши канеш))каму писюн в лицо?
жизнеутверждающе так, да))Привет, привет, мой милый друг!
Мы рассмотрели резюме,и вдруг
Начальник говорит: "Зовите!"
Так сей же час Вы позвоните,
не ожидая новый спам;
Свою работу предложите,
а мы предложим место Вам!)
зомбакам из тяньши канеш))
для гурманов...литераторов писалось...наверно думали шо я таки не смогу устоять))жизнеутверждающе так, да))
та я ж не про твой...угомонись....твой жалко))ни для таво мама квиточку растила...
а ты-то куда, подвявший одуван?ни для таво мама квиточку растила...
пошли им вежливый отказ в рифме))для гурманов...литераторов писалось...наверно думали шо я таки не смогу устоять))
за то время пока мое резюмЭ висит....мое мыло просто охуело)) я их в спам они лезут и лезут...звонят я *** их уже по голосу узнаю...сцуки))пошли им вежливый отказ в рифме))
Ага протупили )) над ещё будет собраться на свежий воздухПротупили нормально пофоткаться))
та я ж не про твой...угомонись....твой жалко))
оооо ка пикантно....а ты нуждаесси?)))прочитал шо у рояль писюн есть
та угомонись уже...все вокруг его любят)))мой нада холить и лелеять а не всяким тяньши разбазаривать...
а ты-то куда, подвявший одуван?
пошли им вежливый отказ в рифме))
ну хорошо что узнаешь...спрашивай, как здоровье, как самочувствие, помогают ли препараты...там, глядишь и семьями начнете дружить))за то время пока мое резюмЭ висит....мое мыло просто охуело)) я их в спам они лезут и лезут...звонят я *** их уже по голосу узнаю...сцуки))
облетевший?))чойта подвявший?
да ну их ...зомбаков...еще перетянут меня в свою религию.....я вот думала на эту ***тину уже никто не ведется....ан нет...сосед недавно прилип))спрашивай, как здоровье, как самочувствие, помогают ли препараты...там, глядишь и семьями начнете дружить))
твое подсознание подает какие-то странные сигналы.....прочитал шо у рояль писюн есть
да? а так и не скажешьчойта подвявший? у самом расцвете сил..
Дольф?)да ну их ...зомбаков...еще перетянут меня в свою религию.....я вот думала на эту ***тину уже никто не ведется....ан нет...сосед недавно прилип))
та не....от ***ть Дольф прям знаменитость))Дольф?)