Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
Клапан Шредера?))чтоб клапан не сорвало...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клапан Шредера?))чтоб клапан не сорвало...
клапан рециркуляции отработанных газов))Клапан Шредера?))
клапан рециркуляции отработанных газов))

простите, случайно вырвалось(( Я бы даж сказала- в состоянии аффекта...фигасе, мать, какие вы слова умные знаете
Какой кнопошный?а телефон? жмотяра![]()
а шо ж ты мать в подпизь не цитируешь, а токма светочей?)))фигасе, мать, какие вы слова умные знаете
нищеброд?))Какой кнопошный?
Бабуля свободна...проходишь мимо с гордым взглядом и тлеющей папироскойсмотри аккуратнее, чтоб клапан не сорвало...

эт за чтож ты меня предлагаешь на эту доску позора повесить?а шо ж ты мать в подпизь не цитируешь, а токма светочей?)))
Я работаю слесарем шестого разрядаа шо ж ты мать в подпизь не цитируешь, а токма светочей?)))
нищеброд?))
нет милок, там еще занятА.....держи пока всё в себе)Бабуля свободна...проходишь мимо с гордым взглядом и тлеющей папироской
а чаво это он...пусть подлизуетсо по людски)))эт за чтож ты меня предлагаешь на эту доску позора повесить?
его ж розiрведержи пока всё в себе)
женюсь ей богу))Я работаю слесарем шестого разряда
не розирве...он так феерично сублимирует...его ж розiрве
ну так ключевое слово "подлизуетсо", а не "вызывает отвращение"))а чаво это он...пусть подлизуетсо по людски)))
ты знаешь толк в разрядах слесарей))женюсь ей богу))
Ты ори громче шо занято я тебе в карман пальта нахезаю и буду таков тока ты меня и видела "неизвестно кто"нет милок, там еще занятА.....держи пока всё в себе)

ты знаешь толк в разрядах слесарей))

Мой разряд многих возбуждает но я храню честь молотку и зубилуженюсь ей богу))
да только я тебя и видела...нахезал, иди уже спи, не истери)Ты ори громче шо занято я тебе в карман пальта нахезаю и буду таков тока ты меня и видела "неизвестно кто"
а сама, что, стесняется сказать?Доця передает,шо таки да............

............_=';:"(\/=-,@=;/'_@@да только я тебя и видела...нахезал, иди уже спи, не истери)
а сама, что, стесняется сказать?![]()
а сама, что, стесняется сказать?![]()