Статус: Офлайн
Повідом.: 8799
Повідом.: 8799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа ты так глубоко смотришь...я не...хобби ****)Это шанс прорваться в издательство. Вот что главное
я никаму не говорю шо я электрик))
это обратный отссчет?))
Инамаж сверху клеем шоб лучче держалось...пошла посыплю голову пеплом![]()
вот дурко....твоим внутренним миром и высерами тутошними наслаждаютсо тока глисты))Инамаж сверху клеем шоб лучче держалось...
хм....Нет,прямой подсчет.....
Да это хобби, но все же)))ааа ты так глубоко смотришь...я не...хобби ****)
бох с тобой...ты пока этой добавки дождесси....пенсию моно буит получать))Additional salary
А я впэртыйбох с тобой...ты пока этой добавки дождесси....пенсию моно буит получать))
ну мы ж тоже с упоением ждем твоего гонорара....еси че)))А я впэртый
Да это хобби, но все же)))
Additional salary![]()
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.(с)))А работа на советскую разведку,разьве не приносит дивидендов?
с упоением ждем твоего гонорара..
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.(с)))
канешно, от зубов отскакиеваеть))Ты наизусть знаешь весь текст этого произведения......?
канешно, от зубов отскакиеваеть))
первая крофф)Рэмбо?
А мне мало. Я жажныйА работа на советскую разведку,разьве не приносит дивидендов?
Пипцпервая крофф)
А мне мало. Я жажный
То СБ-шники не достаточно щедрые,сцуки......![]()