Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
Элли сиси обещала. Жду вот.
Татошка))
Однажды девочку Элли из Канзаса во время урагана вместе с домиком унесло в Волшебную страну. Недели две она шароёбилась по местности и ныла, чтобы её отправили домой. Её отправили. Не прошло и полгода как снова привет-канзас-сити-я-матьего-ураган-где-эта-кукушка-дело-есть. Элли опять унесло. Собственно, всё в ту же Волшебную страну. Местные увидали, особо не обрадовались, сказали: "Шта? Домой? Пешком ****уй." Долго ли, коротко ли, угу... Дошла, короче. Только крышу починила, опять ураган.. Ушуршала Элли прямо с крыши с молотком и куском металлочерепицы в руках. На этот раз в Сургут.
"И чего мне в Волшебной стране не сиделось.." - мелькнуло у Элли в голове.
По старой схеме - тошнила по городу неделю, ныла, чтоб домой отправили. А в Сургуте эльфов и гномиков нет, ей говорят:"План по металлочерепице выполнишь, напишешь по собственному и.. что? Правильно. Пешком ****уй". Сказано-сделано. Автостопом по Сибири с пьяным рыжим дальнобойщиком под Михаила Круга и ВИА "Лесоповал", потом на маленьком плоту сквозь бури, дождь и чо там..
В итоге: хээхэй, Канзас, Эллиз бэк, бичез... В домике живут сатанисты, пара енотов и дядя из Оклахомы. Кушать, кроме мескалина, нечего. Сортир уличный и тот унесло. "Хорошо бы в Сургут", - со злостью подумала Элли. Потом залезла на крышу дома и, потрясая последним оставшимся куском металлочерепицы, стала орать в небо:"НУ ЧТО?! ГДЕ ТЫ ПИ*ОР?!! ДАВАЙ!! ДАВАЙ КОЗЛИНА!! УНЕСИ МЕНЯ ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ!!11"
На этот раз, однако, Элли никуда не унесло, а элементарно убило молнией.

Мораль: если счастливый случай уносит вас на крыльях судьбы в Волшебную страну, нехуй ныть, прописывайтесь.

гыгы кстати в децтве дико любил эту сказко - триллион раз читал
а ты второй человек который меня так называет.
многое б отдала чтоб снова его ахнуть))))))))

Главное, чтобы тебе полегчало, а чем брызгать, то уже мелочи.
бедра ф студию.мнемигом станет хорошо)))

Ага, пощупал и лег спать. :D

а как щупал? Нежно и ласково? Или страстно и бурно, распаленный обещаниями просмотра чужих сисек и дикой африканской страстью, с отключенным мозгом и сумашедшей тахикардией?:D

та нет, раз уж пришли, то повлияйте на Элину как-то. А то чо она...
ну а ты чо? Чем уже порадовал, кроме богатого внутреннего мира?

ну а ты чо? Чем уже порадовал, кроме богатого внутреннего мира?
да мам поднадави на него. он мне нра.мож того этого.********ика то засватаешь мне. я ему буду укроп жарить на растительном масле))

эээм воображением, богатыми образами, загадочными гифками, видосами с ютуба мммм нууу музякой всякой всякой ээээ вродь фсё -_
...он старался вести себя непринужденно, но про себя усердно проклинал гороховый суп....

да мам поднадави на него. он мне нра.мож того этого.********ика то засватаешь мне. я ему буду укроп жарить на растительном масле))
да мне-то чё...но ты хорошо подумай.....он заставит тебя бросить курить и не будет кормить мясом...хотя, на подножном корме тож бывает весело....

шото мне кажыцо шо Вы на мня повлиять хотите, а не на Элинушку так не пойдёть
пойдёть...пойдёть, как дети в школу))

молчи када твою судьбу решают.

да мне-то чё...но ты хорошо подумай.....он заставит тебя бросить курить и не будет кормить мясом...хотя, на подножном корме тож бывает весело....
я подумала.курить брошу.мясо-нет.

да вы тут ахренели шоле, бабоньки?
ану давайте сиси покажите и я фкено поеду со спокойной душой
а ты что думал, что тебя тут просто так развлекают от кинА до кинА?
Время собирать камни...Алексей, Алешенька, сынок....

Сильно, но аккуратно (с)
Ржев, останавливайся....у меня бурная фантазия...какая возбуждающая фраза....

не, так вы ш на сделку тож не идётети - я предлагал сиськэ на сиськэ, Элинушка задний ход включила
как это я не иду? я иду...видишь уже торгуюсь с тобой.....Элинушка тебе покажет, потом...как из Загса выйдете....

чо арете? люди спят епвашумать...:ги:

Товар должен быть осмотрен и проверен ДО сделки
ты хочешь, чтоб он пошел по твоему тупиковому пути? Тебе уже кто-то дал проверить и осмотреть? Бродишь по хф, нудишь в каждой теме..******, ******...:D

Та я ваще рыбой об лед тут сижу
всё в себе...всё в себе....такой беззвучный...еще и не лысый...

ну шо...мамо...как там негошиеншонсы?

ни здрасти ни ******ь. хамло.

дааа... хам транвайный энто я... а шо? ишь ато фсе вежливые стали аж пративна и ***** некава послать... шо за жизть?:D

Я уже говорил, что не нужу, а повышаю вашу, дамскую, самооценку, внесением предложения о востребованности. :D

кароче пердолиш пиариш:D

Назад
Зверху Знизу