Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
lawyеr.....тсссс,у дорогой, ппервый час после пробуждение вот такое настроение):D:D

не....они просто поумнели,а ты нет,так клоуном форумным и осталсо....:)ну чеж каждому своё,хотя удивил конеш,хотя бы тем что досих пор этого клона юзаешь и в баню за год не свалили.:rolleyes:
Я не задрачиваю как раньше..нету достойных оппонентов да и правила соблюдаю.можно подумать ты прям поумнел,взялся за ум и носишь его в клетке выставляя напоказ свои трезвые никому ненужные извилины:іржач:
Да я клоун...мне так весело.но помницо ты дажэ на клоуна не тянул так себе мелкий бухой писаришка который и писать то толком не умел...картинки не для среднего ума тока постил:ги:

да.
ну а че б не написать самому красивому,мускулистому интеллектуалу Харькова?
Ты меня шо соблажняешь?

а кто ж меня еще защитит от твоих нападок, говнЮшок?:D
Он мрачный интелигент:ги:

Останнє редагування:
ну как можно,убогих то?
Дядя мне неохото тебя срачевать....ты слишком изнеженый.иди слушай классиков савецкаго лаунджа и пускай горькую скупую слезу по калбасе за 2,20

Так почему ты ей признания в любви делал?)
Перефразируй вопрос я не вьехал в твой вброс

Я не задрачиваю как раньше..нету достойных оппонентов да и правила соблюдаю.можно подумать ты прям поумнел,взялся за ум и носишь его в клетке выставляя напоказ свои трезвые никому ненужные извилины:іржач:
Да я клоун...мне так весело.но помницо ты дажэ на клоуна не тянул так себе мелкий бухой писаришка который и писать то толком не умел...картинки не для среднего ума тока постил:ги:

Ты меня шо соблажняешь?

Он мрачный интелигент:ги:
не старичок,у меня многое поменялось за эти полтора года и все просто *******.;)А у тебя посути как обычно клава-мышь только и осталась.Помницо как ты мне полтора года назад сопли в ЛС пускалкал убитый, о том какой ты нищеброд и как все у тебя хуево.Так вот, время прошло, а ты на том же уровне Данилка.;)

Дядя мне неохото тебя срачевать....ты слишком изнеженый.иди слушай классиков савецкаго лаунджа и пускай горькую скупую слезу по калбасе за 2,20

ты меня оогрчил(((
че сразу дядя? всего то 21 от роду:rolleyes:

Несторушка,не серчай-мне правда нравятся умные и красивые.даже заводят.но девушки.
ты ни одному критерию из 3х не соответствуешь:(
фсьо фсьо-слушаю савецкий лаунж

пысы.хочешь порекомендую классную для тебя телку с сиськаме 3го полного?

не старичок,у меня многое поменялось за эти полтора года и все просто *******.;)А у тебя посути как обычно клава-мышь только и осталась.Помницо как ты мне полтора года назад сопли в ЛС пускалкал убитый, о том какой ты нищеброд и как все у тебя хуево.Так вот, время прошло, а ты на том же уровне Данилка.;)
Так я хоть сопли тебе в личке пускал.а ты свое бухое отрицалово в разделе нюнял.тебя успокаивали всем форумом шоп тока милеький не плакал и не жаловался на жисть:іржач:

ты меня оогрчил(((
че сразу дядя? всего то 21 от роду:rolleyes:

Несторушка,не серчай-мне правда нравятся умные и красивые.даже заводят.но девушки.
ты ни одному критерию из 3х не соответствуешь:(
фсьо фсьо-слушаю савецкий лаунж

пысы.хочешь порекомендую классную для тебя телку с сиськаме 3го полного?

21+20=?

Так я хоть сопли тебе в личке пускал.а ты свое бухое отрицалово в разделе нюнял.тебя успокаивали всем форумом шоп тока милеький не плакал и не жаловался на жисть:іржач:

21+20=?
ой не пиздаболь хуйню,плугов я много кидал на форуме не спорю,но не меньше чем ты,а вот соплей не пускал.Это твой удел,не тот у меня характер.Рад был слышать Данилка,дави на кнопки дальше,а я делами заниматься;)

оо темпоре о море..какие ты щаз знаешь запретные плоды?)
21 век на дворе)

см?:eek::D

Ето он типа намекает шо он в 18 зарегился.....****** дядя.зато охуибельно вышивает крестиком в ветке тем кому за сорок

Назад
Зверху Знизу