Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
помойму вполне себе наказание))
ты мне не пудри остатки мозга....какой с него толк...ты его быстро под плинтус загонишь. Тут надо такой, чтоб бил бабу молотом....и будет баба золотом:D

у вас туд шо сёдня? пидотный день?
Нестора еще не было...чего ты:confused:

я бы сказал вглупь)).
"глупь" это антоним слова патриот))
драсти ваще то)

.ты его быстро под плинтус загонишь.
Нестора?:eek::eek:
хм..думаешь "это всё" шо мне нра у него напускное?:(:D

"глупь" это антоним слова патриот))
драсти ваще то)
драсте вам,злопамятная)

я тебе сказал,что работал под прикрытием,так скать подрывал нравственность на недружественной территории изнутри

что работал под прикрытием,так скать подрывал нравственность на недружественной территории изнутри
"под прикрытием" всмысле панамку носил чтоб солнце лысинку не пекло?)
что подорвал кроме желутка и печени?)

ты хочешь, а маму заставляешь работать?
маме за это по райдеру положены бутееры заветренные,
да и Нестор скользкий тип, его предварительно нуно обработать-подготовить к употреблению)

да и Нестор скользкий тип, его предварительно нуно обработать-подготовить к употреблению)
обработать.....тут нужны решительные действия и отсутствие альтернативы...или я, или ты.....так шта петляй на барабашово за свадёбным платьем и нарядными свидетельскими ленточками:D

так шта петляй на барабашово за свадёбным платьем и нарядными свидетельскими ленточками
ой накуя отакие траты...тем более он не любит меркантильных бап...у мну с выпускного естьь плаття от 2005 года, фиалетовое правда , не белоя, но и я пойди не дева))

Таки шалом, ой ***, ЧЕ это я? Гутен таг, геноссе :D

у мну с выпускного естьь плаття от 2005 года, фиалетовое правда , не белоя, но и я пойди не дева))
лан я те на второй день презентую..цвета фуксии, почти дизайнерское, один раз надеванное))

Назад
Зверху Знизу