Статус: Офлайн
Повідом.: 10250
Повідом.: 10250
Нежданный крокодил приперси
Шо туд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нежданный крокодил приперси
Шо туд?
Хде?))))Крокодиловую ферму открыли намедни........
Только зона бикини не загорелаты загорел?

*** у меня прям все упало)Только зона бикини не загорела
Откуда куда упало?))))*** у меня прям все упало)
из рук в декольте))Откуда куда упало?))))
Хде?))))

из рук в декольте))

Ужоснахиз рук в декольте))

Дайте хоть ссыль)В теме.......
нуашо....вот ты не мог без труселей жарить свою тушку,а?Ужоснах
пупырчатый....******* всешомог)Дайте хоть ссыль)
Шоб весь пляжнуашо....вот ты не мог без труселей жарить свою тушку,а?

а тебе шо плохо шоли? жадина)Шоб весь пляж ржал завидовал?
...Нежный крокодил припер.си...

а тебе шо плохо шоли? жадина)
мож какая то тетка даж монументально увековечила тебя в песке...прикинь статУя "Крок с писюном на перевес, лежит на полотенце с пивом и семками, вокруг бычки и шкарлупки"...ай шедевр)

а тебе шо плохо шоли? жадина)
мож какая то тетка даж монументально увековечила тебя в песке...прикинь статУя "Крок с писюном на перевес, лежит на полотенце с пивом и семками, вокруг бычки и шкарлупки"...ай шедевр)

ну и нахуя там дикаприо....Крок то посимпатишнее, затмит его кхуям, тот расстроитсо и пойдет опять топитсо))...пляж...крокъ...и дИ каПриО...
кабуто еси б они до пиналек дотянули...шото изменилось)не могли 7 минут до пеналей доиграть спокойно. срамота. пичяль. шайсе. -__-
прям на полотенце и сделали торжественный внос)Прямо сразу в музей Восковых фигур Тёти Хаи...........
от жеш любитель ярких очучений)мне интересней было бып
ну и нахуя там дикаприо....Крок то посимпатишнее, затмит его кхуям, тот расстроитсо и пойдет опять топитсо))

последнего удара косоокого Месси не хватило?)

та ну мы можем придумать какое нить более звучное название)) Крок-25 например)Сюжет Титаника-2?...........
я просто бундесов недолюбливаю ¬_¬

я тебе вчера говорила включай футбол, ты шо сказала? терь мучайся в догадках)А там косолапого Несси небыло........?.........
та гном ***, я просто бундесов недолюбливаю ¬_¬

шота из личного?)я просто бундесов недолюбливаю ¬_¬
прекрати оргазмировать на мерседесы, весь монитор заляпал)Зато у них машины лучшие в Мире..........
и **** они все такие страшные, даж помастурбировать наночь глядя ненакого...та там почьти все с ГДР..!