Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
правда?Просто Алёша. Можно Алёшенька.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правда?Просто Алёша. Можно Алёшенька.

представиться шоли тоже...для приличия)))вне сомнений
все должно быть прилично, ***тьне, какии приличия, это ж ХФ

месье полиглот-с?))"Жомапель Элина"
могЁм, пока никто не видитну раз мы стали так близки, то можем перейти на "ты" ヽ(´ー`)ノ

и каким языком владеете?дыа, много разного глотаю...

пардонемуа майне либЭ пупхен, была напугана))владееШЬ - мыжнаТЫ.
такое чувство что она сама щаз от него кончит))) а ваще фееееа воттаким
Проникающим во все скважиныи каким языком владеете?![]()

ну вот....улыбку давить начал...а то твои сухие ответы мне прям глаз режут)Проникающим во все скважины
Ето.вам.нидотрогано.висверлено.замонтировано.вскользь по трапеции....у левитационый сумбурну вот....улыбку давить начал...а то твои сухие ответы мне прям глаз режут)
дотрогай уж....а то ходит недотроганый и злой туд)Ето.вам.нидотрогано.
хеллоу, туд все равно никого нет...можешь продолжать до след. пятницы))Бобрый вечер,******,опять тяпница плавно переросла в воскресенье.....
хеллоу, туд все равно никого нет...можешь продолжать до след. пятницы))

Ужо вчера какипис...дотрогай уж....а то ходит недотроганый и злой туд)
щаз прийдет Арх и расскажет тебе как настоящие мужЫки бухают)Не,шо занадто-то не здраво!.......
ооо ну с облегченьецем(бурные апплодисменты переходящие в овации)))и еще раз вызывали на какипис...аплодисменты мне я чудесно свеж и любезно хорош как из вельета скользкий морж
щаз прийдет Арх и расскажет тебе как настоящие мужЫки бухают)

всмысле плачевно?закончилсо для мну слегка плачевно..........
всмысле плачевно?

Я гнусный и алчный демон в шкуре щуплого ботаника-интелектуалащаз прийдет Арх и расскажет тебе как настоящие мужЫки бухают)
ооо ну с облегченьецем(бурные апплодисменты переходящие в овации)))
аааа ну выдыхай.Ну мы с представителям Городской администрации,спорткомитета и мэдiйныкамы собрались за круглым столом......
скажи хорошо что не наоборот,а?)Я гнусный и алчный демон в шкуре щуплого ботаника-интелектуала