Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы боитесь звезд?мне так проще ориентироваться в темах, которые меня интересуют (я по своим комментам смотрю).
спаааать вали.тебе на работу...щаз скалку возьму))
тада пусть гуглит шо такое отклоняемый вектор тяги....хули.))
как милобэбэбэ
от скажи..ты ***** чи не...на кой *** красивой даме в пятницу ночью гуглить эту срань,а?))
а *** они мине...дуры все)))ничо ты в бабах не понимаешь.
так шо там с моим баунти?******,Миг-29 ОВТ............
ой хороший. хочу.![]()
нет, еще одного человека в теме который меня боится я не вынесу)Вы на себя намекаете?
так шо там с моим баунти?
тада пусть гуглит шо такое отклоняемый вектор тяги....хули.))
оооо шаришь.....до "того" был 1 ящег...уже 2))2 ящега+ящег гранат РГД-5
рядом с умным мушшиной не гоже падать литсом в грязь.стараюсь чё))умная какая Звизда. прям удивительно!
оооо шаришь.....до "того" был 1 ящег...уже 2))
еще шо нить жуткое *****ни....прийдетсо недвижимостью расчитыватсо)
умная какая Звизда. прям удивительно!
ооо мож титановой руды 2 заводика а?)******,Arcelor Mittal-Кривой Рог............
дя...ну а шо стисняццо) энто не порок)взаимно.
Зря смеешься,это лауреат Пулицеровской,Нобелевской и Мишленовской премий одновременно........![]()
та тут Сорсик дето пробегал...запищал..."я тебя боюсь" и ушел в сумрак)а шо, есть ещё здесь люди с астрофобией?)
на какой стадии лепки находится мой гипсовый статуЯ?))Зря смеешься,это лауреат Пулицеровской,Нобелевской и Мишленовской премий одновременно........
ооо мож титановой руды 2 заводика а?)
не ври) слишком явно ведь))маладец. красиво подлизал.
а я говорила...чеши спать...терь ребенка разбудил, ******)******,аж Сёма проснулсо............