Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
...заЖгу сЭлей...доВоскресенЬЯ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чиво тебе отрок в хмельном угаре?![]()
спакуха...у меня свидание запланировано еще....а тут ты.... надо было раньше изьявлять желание зажечь...я б тя записала в блокнотиГ))...заЖгу сЭлей...доВоскресенЬЯ...
Нестор-креведкО)а ты шо залатой рыб?
миня? жечь? побойся бога))
спакуха...у меня свидание запланировано еще....а тут ты.... надо было раньше изьявлять желание зажечь...я б тя записала в блокнотиГ))
после Шурика буш))жеч тибя низзя.. нада жарить..
спакуха...у меня свидание запланировано еще....а тут ты.... надо было раньше изьявлять желание зажечь...я б тя записала в блокнотиГ))
...Нестор-пипеТкО)
ну а шо ж...путатсо низзя в таком деле...шоб потом вдруг лишнего не пиздануть и не спалитсо)Хронология превыше всего........
фух....мне аш полехчало...спасибо таварисч))...значиД Эллю - вычЁРкиваем ...иЗ с.ПИсЬкА...
чаво...это буит украинская...тока прогрессивная))...шведский сИмьЯ ...неХО...
фух....мне аш полехчало...спасибо таварисч))
мож после? ну шоб тепленькой...тада и уговаривать сильна нинада...секас по пьяне....фуфуууу)я буду до твого свидания..
и не поспоришь же, но в подпись себе не возьму))...Элька - пИськА...
ну а шо ж...путатсо низзя в таком деле...шоб потом вдруг лишнего не пиздануть и не спалитсо)
это мне больше нра...красивенька)ЭлькА - фУриЯ
мож после? ну шоб тепленькой...тада и уговаривать сильна нинада...секас по пьяне....фуфуууу)
и не поспоришь же, но в подпись себе не возьму))
это мне больше нра...красивенька)