Статус: Офлайн
Повідом.: 7209
Повідом.: 7209
ты шо так романтишно )фу на тебя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты шо так романтишно )фу на тебя.
я вот сидю и думаю через лысогорские и нижнегиевские чинухи моно пробратсо на залютинскую или лучше по полтавских шлюх и не выебыватсо))
присоединиццо?)) не....я ноготь утром сломала...щаз покачу лечится)
фу на тебя.
чаво заебацца?через полтавских шлюх сичас заибаццо можна ехать. лучче через чинухи.
у миня потом свиданиену дык как полечиш ногать прикатуй будим лечить маю голову...
отака ты...у миня потом свидание
чаво заебацца?
у миня потом свидание![]()
кака така? человек за месяц записывался))отака ты...
та блиать шо тама тваритсо...окромя кучи долбоебов за рулем...так это всегда так) я из чинухов потом не выбирусь...буду там выть и на людей кидатсо))та тама ща *****тс тварится...
шо? опять?(с)))са мной свидание?
кака така? человек за месяц записывался))
та блиать шо тама тваритсо...окромя кучи долбоебов за рулем...так это всегда так) я из чинухов потом не выбирусь...буду там выть и на людей кидатсо))
шо? опять?(с)))
от плять шоб из тебя вытащить информацию...надо охуеть в атаке)))ну а каму щаз лигко?
от плять шоб из тебя вытащить информацию...надо охуеть в атаке)))
под СУПЕРдни? )))человек за месяц записывался))
я сказала свидание, а не **** с плясками)под СУПЕРдни? )))
иды у дупку![]()
я сказала свидание, а не **** с плясками)
та ну тебя.....выипешь еще бес трусигов то))сымай трусиги...
свидание-это он сидит и думает как ее ******* побыстрее...она сидит думает какой кофе выпить и как не соблазнитсо предложенной еблей..дабы соблюсти правила приличия))))а ф чом разнитса?
Арх, стремайся... заманивает...слыш Арх а ты када в лес ходил последний раз?
та ну тебя.....выипешь еще бес трусигов то))
слыш Арх а ты када в лес ходил последний раз?
свидание-это он сидит и думает как ее ******* побыстрее...она сидит думает какой кофе выпить и как не соблазнитсо предложенной еблей..дабы соблюсти правила приличия))))
тиха...твой черед на подходе)Арх, стремайся... заманивает...
ай, насмешила....она сидит думает какой кофе выпить и как не соблазнитсо предложенной еблей
нуууу...вот думаю....када ты все таки станеш приличным алкашом и нанесешь ответный визит вежливости белке)***знамо када... а шо? в лесу хатиш?
пойду-ка я отседоватиха...твой черед на подходе)