Статус: Офлайн
Повідом.: 14378
Повідом.: 14378
Оооо. Здарова!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оооо. Здарова!
Здрасьте маможыв здаров лежу ф больнице
дамой ни пущають падлюки
опять в соседнее село за водкой бегал без бронежилета?![]()
лучче б носили млеко, яйка....не на одной же тушенке сидетьНи царское это дело ноги бить, сами носють шмурдяк
лучче б носили млеко, яйка....не на одной же тушенке сидеть![]()
а водки напился на скока лет вперед? ))Мда уж... Тушонки и кильки я нажрался за десятерых лет на 50 впиред))))
я ж грю, вернешься домой, перейдешь на молочкуМда уж... Тушонки и кильки я нажрался за десятерых лет на 50 впиред))))
а водки напился на скока лет вперед? ))
я ж грю, вернешься домой, перейдешь на молочку![]()
я ж грю, вернешься домой, перейдешь на молочку![]()
не, я ж писала, провтыкала хз знает когда....даж не зню, где он делся. Не переживай, я те чё нить набодяжуНа вотку на малаке? ты тама ишо храниш розавый дембельский самагон?)))
подумываешь, не купить ли тебе корову?Разве шо тока на грудное малако и тока с сиськи сразу
не, я ж писала, провтыкала хз знает когда....даж не зню, где он делся. Не переживай, я те чё нить набодяжу.. и закуску из тушенки
подумываешь, не купить ли тебе корову?![]()
Здароваяк життя? Хде пропадал? И хде ваще фсе?
![]()
Я здесь,Я там ,Я всегда))))) Деградирую и морально разлагаюсь)))
Йоптель... И я хачу разлагаться...![]()
А тебя незаругают????![]()
Та хай миня уволят из этой клоаки за пьянку или ишо за шонибуть![]()
насри первому проверяющему из штаба на туфли и тебя уволят )))))Та хай миня уволят из этой клоаки за пьянку или ишо за шонибуть
насри первому проверяющему из штаба на туфли и тебя уволят )))))
выипи штабную секретутку ))))))Я уже и насрал и нарыгал... Нихуяшечки... Тока повысили....![]()
выипи штабную секретутку ))))))