Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):) - Part 1

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
як це какая разница, пагади! иму нада шота изпод тибя и он тут тибе маякуит шоб ты его набрала, шоб он тте шота сказал? ***яяя, шо за вздроч
может иму счет пополнить?
мне пох..я тут ничё такого не вижу) звоню первая..на свидание могу пригласить первая, заплатить за себя могу да и щёт могу пополнить еси нада)

:ги:

дарофки, Арт:пиво: вы будете завтра?:rolleyes::)
Не,работаем. пока не получается.

мне пох..я тут ничё такого не вижу) звоню первая..на свидание могу пригласить первая, заплатить за себя могу да и щёт могу пополнить еси нада)
Хммм...ты ничего не попутала?:D

дароф
як це какая разница, пагади! иму нада шота изпод тибя и он тут тибе маякуит шоб ты его набрала, шоб он тте шота сказал? ***яяя, шо за вздроч:D
может иму счет пополнить?:D

Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо за инсинуации...:D
Обчение на Ассемблере,счет пополняю самостоятельно......
Вопросы?............:D

Не,ну это ты уже сама придумала.Я такое не казав)

Добрый вечер.

авжеж не ти,Артур, читай про кого мова йшла..
нехай тепер Макс вибачається, бо буде самотній як палець в сраці. :d

Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо за инсинуации...:D
Обчение на Ассемблере,счет пополняю самостоятельно......
Вопросы?............:D

энэфочка, ну ты ж миня знаишь - ежели доипацца нада, то тут ваще без вапросав:D

ну ты кагбэ обратила на это внимание, вот я и предпалажила шо для тя это важно)

ты удивишся, если узнаишь на какую форумную ***ню я иногда обращаю внимание:D это вовсе не характеризует меня как трагически отчаявшуюся в данном аспекте:D;)
просто попиздеть зашла - давно тут не была, а тут такая подача:D у вас тут может закрытый чатик и я влезла своим рыльцем в интимные закрома?:D:rolleyes:

ты удивишся, если узнаишь на какую форумную ***ню я иногда обращаю внимание:D это вовсе не характеризует меня как трагически отчаявшуюся в данном аспекте:D;)
просто попиздеть зашла - давно тут не была, а тут такая подача:D у вас тут может закрытый чатик и я влезла своим рыльцем в интимные закрома?:D:rolleyes:
Та не.просто флудилка.

Назад
Зверху Знизу