Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
...типа спИщу ***ь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
диалектика.пошел либо зрю)в корень,какабычна)
как я тя могу послать, любый..ты что)пошел либо зрю)
[PROSTOPLEER]B2mxm6B5uqyz2Bplo[/PROSTOPLEER]
иногда можно и поржать, когда хорошее настроение)) так все гудхорошо шо тебя оно не беспокоит)
а шо у тя щаз с настроением? мож поржОм?)иногда можно и поржать, когда хорошее настроение))
дадададададанаРоботку...наРоботку..!
да я устал, почти в 6 утра домой приперся, настроения щас как-то не особо... хотя только и вспоминаю вчерашний насыщенный день, что измотало меня конкретно ))а шо у тя щаз с настроением? мож поржОм?)
/...пью 4 дня - уже невставляет...\
Так не сцы.Терпи.потом сцы.и будет те удовольствие./...пью 4 дня - уже невставляет...\
нибирижОш ты ся, Шурики).пью 4 дня
ну как отдохнешь....жгиии...будем ждать.да я устал
да я еще покрышки не прогрел, так что ждии )ну как отдохнешь....жгиии...будем ждать.
нибирижОш ты ся, Шурики)
ну как отдохнешь....жгиии...будем ждать.
так и скажи...так мол итак Эля..нет у меня чю и не намичаеццо..но я классный пацан и так)да я еще покрышки не прогрел, так что ждии )
ты это...подвязывай...а то прийду с клизьмой и шприцами и отберу текилку....поминки плавно перетекают в алкоголизьм...
так и скажи...так мол итак Эля..нет у меня чю и не намичаеццо..но я классный пацан и так)
ты это...подвязывай...а то прийду с клизьмой и шприцами и отберу текилку.
о, точно, че я сразу то не додумался?так и скажи...так мол итак Эля..нет у меня чю и не намичаеццо..но я классный пацан и так)
я ж надеюсь ты уже готовишсо ко снуу...в пижамке и колпаке, а не бухаешь)...работка завтро поп.равит...
ты точно хочешь знать что я думаю по этому поводу?))че я сразу то не додумался?