Статус: Офлайн
Повідом.: 10253
Повідом.: 10253
зовите кирюшу.папка пришол.хочет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зовите кирюшу.папка пришол.хочет.
таг ты и есть его папка??? типерь панятна аткудава у него страсть к гамасятине...ну вы там сами симьёй разбирайтеся если шо... нам ваши палавые труднасти не интересны...
![]()
лампу потереть надазовите кирюшу.папка пришол.хочет.
йебать орхангил я тебя в уретру ебаль овцебык ты кудрявыйтаг ты и есть его папка??? типерь панятна аткудава у него страсть к гамасятине... ну вы там сами симьёй разбирайтеся если шо... нам ваши палавые труднасти не интересны...
Тапоходу всьо папашка слился.лампу потереть нада
йебать орхангил я тебя в уретру ебаль овцебык ты кудрявый
та ***ть и я даже хуею просто понимаеш тут **** тема алкашей какихто ебаных ну мы тоже бухаем с пацанами но тут ***ть каждый день не просыхающие элементы ***** какаято
и телки какието странные ******
где роял старррр? как ее зовут? имя в смсыле
Тю онижэ вертолет-вездеход с папашкой по скайпу квасят.и верталет кудато пропал он был забавный
та ***ть и я даже хуею просто понимаеш тут **** тема алкашей какихто ебаных ну мы тоже бухаем с пацанами но тут ***ть каждый день не просыхающие элементы ***** какаято
и телки какието странные ******
где роял старррр? как ее зовут? имя в смсыле
можно личную просьбу- не цитируй, и не обращай внимания...погуднит и съебется, вместе с подругой несторомкроха сын к атцу пришол
Стыдно не знать - *у ЭляГыде Роял стар я без понятия.как зовут низнаю![]()
Хорошего дняможно личную просьбу- не цитируй, и не обращай внимания...погуднит и съебется, вместе с подругой нестором
Слыш Хрон тышо ахренел?и нестар тож пидарнутый... кароче гамасеки вы...
можно личную просьбу- не цитируй, и не обращай внимания...погуднит и съебется, вместе с подругой нестором
Слыш Хрон тышо ахренел?
Адеколон тебе в очко....![]()
Стыдно не знать - *у Эля
Хорошего дня![]()
какой ты алкоумничкатока для тибя мамочка... а ваще ... пущай уёбуют... оба..
вазбудился и прищёл я вижу на раздачу готовь попу сисю пяткукроха сын к атцу пришол... и спросило крохо... в **** это хорошо? ***** ты сынок атветил папа... и нестар тож пидарнутый... кароче гамасеки вы...
давай пазнакомимся женщинаможно личную просьбу- не цитируй, и не обращай внимания...погуднит и съебется, вместе с подругой нестором
ооо спасибо друг а что за звездачка эля Жу?Стыдно не знать - *у Эля
сразу видно латентного. ты ж из наших йопта зря стесняешся стань аткрытым.. я пидаров нинавижу!!!!!!!!!!!!!!!!! пущай уёбуют... оба...
Мамаша сдрыснула давай бабуинить в другие часыподругой нестором
как тебязавуть? я тебя в уретру чпокнул бысцуко... панаражають дибилав...