Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
День добрый! Как думаете, какова вероятность позитивного исхода ситуации? Я на сайте знакомств написал десяткам двум женщин... Так вот... Какова вероятность, что хотя бы одна ответит? Кто знает теорию вероятности и умеет её вычислять?)
ну судя по ржущему смайлу в конце...написал банальную ***тину типа"приветкакдела"Написал им, что они прекрасны, восхитительны и очаровательны, и что я хочу с ним познакомится.)
шалом.Бобрый день..............
масштабно... из двух десятков я ***** не с кем не встречусь получается...))![]()
ну ежли так, и комплиман был не избитым и не приторным до изжоги.и ты не квазимода.то шансы есть)написал я действительно то, о чем указано выше)
мохначь ты чи головой ударился. молодые интересные на мамбе?представь, шо молодым и интересным девочкам пишут сотни мужчин.
интересно где ж наш Алешенька, не видел?)мохначь ты чи головой ударился. молодые интересные на мамбе? о_О
кто такое Алешенька?интересно где ж наш Алешенька, не видел?)
Написал им, что они прекрасны, восхитительны и очаровательны, и что я хочу с ним познакомится.)![]()
ну давай фотку, я позырю шоли.кто такое Алешенька?
привет роял старрр давай встречатса
ооо таких примерно 80 %...альфасамцы....угу.не просить нужно,а предлагать
"Мадам,я качественно вдую вам"
я кедал тебе уже но теперь я новый обновленный я лучше во всех смыслахну давай фотку, я позырю шоли.
помылся шоли? или карму почистил от ****яшек?)я кедал тебе уже но теперь я новый обновленный я лучше во всех смыслах
***ть.
я способен просто не встал тогдаты кедал фотку маленького полового члена неспособного на половую еблю.
помылся шоли? или карму почистил от ****яшек?)
ты кедал фотку маленького полового члена неспособного на половую еблю.
компенсировать чем думаешь?
ооо таких примерно 80 %...альфасамцы....угу.
Тож мне маркетинг...ггг....де твой опыт ёпта.
я филолах ***ть ...я на стиль смарю а не на локации.похоже.дарова.
нее хочу просто, давай сложно.я способен просто
может я черствый,но лично мне лазанья ближе чем кутуньо)))конечно я имел в виду Кутуньо
всмысле хуевые.как моно было в одном слове стока ошибАк допустить)).а другим даю бесплатные советы))
всмысле хуевые.как моно было в одном слове стока ошибАк допустить))