Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
...массква и массквитчи...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты што хочиш сказать шо кирюша мой клон?????
Увы ето не я..ты ашыпся...у меня га форуме адын акк етот
Ты стал жертвой кирюши в силу своих каких то там амбиций.я же к вашему срачу непричом....
Все вопросы к кирюше....ето он тебя срачевал
...массква и массквитчи...
Я ваще непонимаю.шоты от миня не ожидал???ты ни понял меня... мне похуй кирюши и иже с ними... вот ат тибя я не ажидал... а чей он клон мне тожи похуй. для миня его нет... пазицыанирую ево как высер форумный и недомужиг... но это ево палавые труднасти.
Я ваще непонимаю.шоты от миня не ожидал???
Нувот меня не было прихожу както а ты написал шо я гамасек *********....ето по твоим раскладам типа за моей спиной ты написал....хотя я тебя ваще не трогал
тышото лепишь невпопад какието пацанские понятия "быть мужиком" итд.шото я ваще в акуе от тебя.раньше за тобой такого не наблюдалось.шо случилось скажи мне честно???![]()
...и не толька вотку - нои пиво...![]()
наклоннастей таких и паддержания пидарасав... ниажидал...
и пиричитай снова тагда шоб понять када я придпалажил шо ты из ихних... а гаварю я всигда прямо... то шо думаю. и панятия у миня всигда адни и те же... завиднае пастаянство... хоть и бухаю... но это ужо другая история...
ну дык пагнали атведаем огниннай вады![]()
...йя пью у Калдашова...
Все дядя прекращай.я больше нимогу ржать.ты меня шо троллишь????![]()
я низнаю хде это
рядом с Титаником...на 2 ПятилеткЕ...
я никаво ни тролю... тут бы проста па кнопкам попасть шоб хоть шота атписать...
а ну так..все панятно я трезвый а ты бухой!канешно уровни понятия разныея никаво ни тролю... тут бы проста па кнопкам попасть шоб хоть шота атписать...
...пиши точка тире точька...![]()
а ну так..все панятно я трезвый а ты бухой!канешно уровни понятия разные
я вот када набухаюсь я тебе отпишу потом![]()
.-. и шо?![]()
...158 метров от церкви по пр.Фрунзе и пачти до перес. с 2Пятилеткай...
![]()
Шурик невыездной...дальше мира 1 не выдвигается...строго в пределах видимости Титаниката я *** туда пол года ехать буду... мож ближе к центру хдета?
нутож вы по ресторанам а я по простому бухаю на улицея всигда бухой... это шо новасть шоле? ты ж бухать так и не вылез за два года..
Шурик невыездной...дальше мира 1 не выдвигается...строго в пределах видимости Титаника![]()
нутож вы по ресторанам а я по простому бухаю на улице
![]()
Что ты тут делаешь в окружении одних алконавтов?)Шурик невыездной...дальше мира 1 не выдвигается...строго в пределах видимости Титаника![]()