Статус: Офлайн
Повідом.: 10253
Повідом.: 10253
прочь сомнения.раздеваемся и машем,машем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ёпта...все позасыпали...бедаааа
не вижу лохической связи,Ржафчик)А всё потому, что вы жлобихи.
не вижу лохической связи,Ржафчик)
А всё потому, что вы жлобихи.![]()
я ваще уже одним глазом сплю,трепанг)У тебя плрхое логическое зрение, капчёнка.
не сильно ему и надо видать...абы попиздеть)а ты начал судорожно подсчитывать, во сколько тебе это обойдется)
ну пусть писдит, чё...не сильно ему и надо видать...абы попиздеть)
дык абзываетсо ...жлобихи грит)ну пусть писдит, чё...
кто бы говорил.....тебе предлагали джэк пот...а ты начал судорожно подсчитывать, во сколько тебе это обойдется)
дык абзываетсо ...жлобихи грит)
окстись, я об коллаже из чудо-сисекКакой это такой мне предлагали джек-пот? Маммо, это было конспектирование по горячим следам требований, необходимых для безопасного вхождения в брачевательный процесс.
то бывает....еще скажет, что мы ему не интересны...мстит, мерзавец)дык абзываетсо ...жлобихи грит)
А теперь мне твои ****** неинтересны,
поручик ну ты б петлял уж как нить шоли...я нинаю))о бывает....еще скажет, что мы ему не интересны...мстит, мерзавец)
окстись, я об коллаже из чудо-сисек
то бывает....еще скажет, что мы ему не интересны...мстит, мерзавец)
О Боги, какие мелкие людишки!И мстя моя будет жестока и беспощадна.![]()
поручик ну ты б петлял уж как нить шоли...я нинаю))
О Боги, какие мелкие людишки!![]()
ты еще миксер торчишь...так шо так шо. а то смари н анего скользкий,уж.Та куда бы не петлял, результат то один - даже не повернусь в сторону показанных Вами сисек.
О Боги, какие мелкие людишки!![]()
и правильно....пора подумать о душЕ...пора о нравственном здоровье....Та куда бы не петлял, результат то один - даже не повернусь в сторону показанных Вами сисек.
мелкий пакостник)Ну не всем же великанами быть.
о себе в искусстве, и об искусстве в себеМамо,то ли мы с Вами,все об искусстве, да об искусстве............
ёпта...ты ж спать брёл...не в ту арку свернул)))Мамо,то ли мы с Вами,все об искусстве, да об искусстве............
ты еще миксер торчишь...так шо так шо. а то смари н анего скользкий,уж.