уже....уже прёт...напирает...и рвёт....
Ну не знаю, у меня пока даж не шевелится, как то плохо ты меня возбуждаешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже....уже прёт...напирает...и рвёт....
От ты не ......... поэт )))))))))))))так это...может в туалет сходишь
блудабуквие меня возбуждает...От мастера слоплетства и блудабукв

ты все о наболевшем....может в туалет сходишь

так ты меня еще вообще не возбудил...никак...как то плохо ты меня возбуждаешь.
прозаик...От ты не ......... поэт
че этты все о наболевшем..
?с утра сходил

Вот и положительная реакция , поэтического вечера , среди бела-дня )))))блудабуквие меня возбуждает...
Дед Мазай он , одним словом )))))))прозаик...
не не...где-то тут я уже прочла твои подробностирассказать подробности?

тю...так Хамелеон хотела ж романтикине не...где-то тут я уже прочла твои подробности

куда бы ее теперь положить.....реакцию эту...Вот и положительная реакция , поэтического вечера , среди бела-дня
ни хрена себе...прет у тебя романтика...прямо из глубины.....так Хамелеон хотела ж романтики

Куда и всегда , направить в нужном направление , и получит от этого максимум приятной и позитивной энергиикуда бы ее теперь положить.....реакцию эту...
.....пойти поспать что ли....Куда и всегда , направить в нужном направление , и получит от этого максимум приятной и позитивной энергии
не стесняйсякуда бы ее теперь положить.....эрекцию эту...
!Мы все понимаем

Давно пора!!!Отдыхай уже).....пойти поспать что ли....
я вот тут стесняюсь спросить....А как называется твоя криминальная драма про дуэль с ******?....... ***** Билла?...передоз кайфомантики
и поспать , а потом отдохнуть ......пойти поспать что ли....

мальчик! ПэГэстаньте каГтавить....какая эГэкция? Я уже третий климакс на ногах переношу....не стесняйся!Мы все понимаем

мальчик! ПэГэстаньте каГтавить....какая эГэкция? Я уже третий климакс на ногах переношу....![]()

а это уже страшноЯ уже третий климакс на ногах переношу....