Статус: Офлайн
Повідом.: 2628
Повідом.: 2628
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

фсе пора тушить свет.![]()
всем спасибо, все свободны (с)фсе пора тушить свет.
давай по пивку и расход!Туши! Я спать. всем спасибо, все свободны (с)

Туши! Я спать.всем спасибо, все свободны (с)

затроллили меня всей толпойчёйта ты вялый какой то сегодня....

ну а чё ты расходился? я канеш, могла кинуть ссыль, но смысла не вижу.. ты итак всех повеселил....затроллили меня всей толпой
нуахули!клоун он и в африке клоунну а чё ты расходился? я канеш, могла кинуть ссыль, но смысла не вижу.. ты итак всех повеселил....

нуахули!клоун он и в африке клоун![]()
ашо зато ржачно!а не уныло и постно как седня днем было даже не знал шо написать!тем вроде много а смыслу мало даже зацепитцо не было за шо!!ну ничё....бывает))
поистрепалось твое чю...поистрепалось.....где ржачно? вяло и уныло..шопопало...ашо зато ржачно!
мож потому, что ты не был гвоздем программы? а? и тебе сразу скучно..ага..ща везде скучно...негде зацепитцо...а не уныло и постно как седня днем было даже не знал шо написать!тем вроде много а смыслу мало даже зацепитцо не было за шо!!
как это?поистрепалось твое чю...поистрепалось.....где ржачно? вяло и уныло..шопопало...
да вот как-то так....как это?
я не гвоздь я формирую свой вброс быстро и четко!я не думаю когда пишу почти как на тренировке!вот в этом и кайф!мож потому, что ты не был гвоздем программы? а? и тебе сразу скучно..ага..ща везде скучно...негде зацепитцо...
ой !прекращай!я молчу за твои постыда вот как-то так....

ой лучче б ты иногда думал...ага......да и на тренировке тож не помешало бы....я формирую свой вброс быстро и четко!я не думаю когда пишу почти как на тренировке!вот в этом и кайф!
ну не молчи......не держи все в себе......там тему создали....пойди выскажись.....хотя...мож прямо тут жечьой !прекращай!я молчу за твои посты

насчот чего думал?ой лучче б ты иногда думал...ага......да и на тренировке тож не помешало бы....
на седня хватитьну не молчи......не держи все в себе......там тему создали....пойди выскажись.....хотя...мож прямо тут жечь