Всё пох.. - Part 1

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ладно!я молчу!иначе не будет тех прикольных тем и жосткого стеба

гггг:D.Разница между мной и нею в одном,я ебашу в лоб тем кто не нравится,а она поливает ****ом из подтишка и быстро потом ретируется.Много ума что бы тролить не нужно иметь,сложно потом грести ей от того кого задевает,как то так.;)

Разница между мной и нею в одном,я ебашу в лоб тем кто не нравится,а она поливает ****ом из подтишка и быстро потом ретируется.Много ума что бы тролить не нужно иметь,сложно потом грести ей от того кого задевает,как то так.
там в разведенках злой бобер пришол-это тяжелая артиллерия этой темы!я там на передовой!скоро будем ебашить!его опусов даже инна боялась!эх ***** *** с ним с этим одним баллом вспомню старые времена-когда посты писались так легко

там в разведенках злой бобер пришол-это тяжелая артиллерия этой темы!я там на передовой!скоро будем ебашить!его опусов даже инна боялась!эх ***** *** с ним с этим одним баллом вспомню старые времена-когда посты писались так легко
а где эта тема,глянуть ахото?:D

его опусов даже инна боялась!
хотя если чесно мне бы без Инки скучно было.:D

все увидел,но там не висел, долго вникать в суть разговора буду.
тока шо позырял-моих там 130 смачных матюкливых злостных постов-крик души шоле!хотя просто охота приколотцо была:D

тока шо позырял-моих там 130 смачных матюкливых злостных постов-крик души шоле!хотя просто охота приколотцо была:D

короче епошил,я понял.:D

всем тряяяяяяямииищееееееее:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
:кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2:

и шо ты там наваял:rolleyes::D:D:D:D:D
привет уточка!:пиво:

гггг:D.Разница между мной и нею в одном,я ебашу в лоб тем кто не нравится,а она поливает ****ом из подтишка и быстро потом ретируется.Много ума что бы тролить не нужно иметь,сложно потом грести ей от того кого задевает,как то так.;)

а кого это вы тут обсираете? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу