Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 1

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
вот блин, муж на улицу отказался выходить наотрез. :( Все таки выйду куплю пивка себе и креветок.

Да я не баюс!просто я в реале такой же как и здесь буйный неуравновешенный!не хочу портить вам компанию

от не верю ***...

вот блин, муж на улицу отказался выходить наотрез. :( Все таки выйду куплю пивка себе и креветок.

шо ж он ополоумел шоль туда идти? :D

там на улице не то что ан коньках, левитацию изучать нужно, перед тем как выходить, никакие креветки того не стоят, поверь, я выходила:)

9 баллов дали в сумме за темы и *****ство в разведенках!еще один балл и мне песда

а я могу тебя ***** послать и мне баллы не влепят. :)

Да я не баюс!просто я в реале такой же как и здесь буйный неуравновешенный!не хочу портить вам компанию

:іржач: ты не сильно выделишься на моем фоне! :іржач:

там на улице не то что ан коньках, левитацию изучать нужно, перед тем как выходить, никакие креветки того не стоят, поверь, я выходила
та я с утра тоже выходила, ребенка на хор отводила. еще и сгорки спускалась, думала ваще не дойду!

с каждым новым клоном я достигаю совершенства в покое:ги:

а я могу тебя ***** послать и мне баллы не влепят.
это потому что ты всех вплоть до админа знаешь лично:ги:
ты не сильно выделишься на моем фоне!
охотно верю!

с каждым новым клоном я достигаю совершенства в покое:ги:

да че ты ото гонишь?а?ты норм чел.только выставляешь иногда из себя хто зна шо.кризис рассудка какой то у тебя бывает.только почему-сие науке не известно.лишь тебе.

да че ты ото гонишь?а?ты норм чел.только выставляешь иногда из себя хто зна шо.кризис рассудка какой то у тебя бывает.только почему-сие науке не известно.лишь тебе.

и я ему о том талдычу...

Назад
Зверху Знизу