Статус: Офлайн
Повідом.: 7181
Повідом.: 7181
заходи ещеЛюди, извините за беспокойство)).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заходи ещеЛюди, извините за беспокойство)).
а я не хо по ночам сидеть и бздетькаждому свое!ваще не люблю долго сидеть в кабаке-максимум часик а потом на воздух там поорать можно

и я понимаю,что ты не в понятках,куда рулишь,тогда на тебе:Да я понимаю, что ты не знаешь где б просраться. Сам передашь)) Самостоятельно). Ответа у тебя нет - понятно. ОК)). Замётано))

Люди, извините за беспокойство)).

если б метро ходило круглосуточно!я и ночами гулял!а так сливать бабло таксюкам неохота!у меня на метро бесплатный проездне ну не по ночам, я люблю время примерно 8-1,2 ночи
та не стесняйся перди.Люди, извините за беспокойство)).
и я понимаю,что ты не в понятках,куда рулишь,тогда на тебе:![]()

ааааата поорать и в кабачном можно. то ты не видел. у Лики спроси или у Асика или у Гламурки. они тебе расскажут![]()
если б метро ходило круглосуточно!я и ночами гулял!а так сливать бабло таксюкам неохота!у меня на метро бесплатный проезд

если б метро ходило круглосуточно!я и ночами гулял!а так сливать бабло таксюкам неохота!у меня на метро бесплатный проезд
армию вспомнил.шо ты расхулиганился сегодня?

не ну бывает просто заобщаешся и время уходит, ну по крайней мере у меня так![]()
ну то ж у вас там компани оф веселье!давно знаете друг другане ну бывает просто заобщаешся и время уходит, ну по крайней мере у меня так
армию вспомнил.

ну да!знаешь сколько таких ЕСЛИ?. а имеем шо имеем.
а шо там?не ну реально то прогон был, и такое каждый раз , когда некоторым смешно
да нихтотак оно так и есть. хто ж сидеть будет до рассвета в плохой компании?
а времени как обычно не хватает
ну то ж у вас там компани оф веселье!давно знаете друг друга
и то верноя не спрашивал!а шо там кого то запрокинули или на счотчик поставилита поорать и в кабачном можно. то ты не видел. у Лики спроси или у Асика или у Гламурки. они тебе расскажут
Арх норм,тебя не было,а тема была!та сегодня ж не 2 августа... ты шо перепутал дружище?
ну да!
а шо там?