шота както ты загадками говоришь???? Шо скрываешь, а?
Колитесь ужо....говорите правду, кака б горькая она не была....
![]()
Откель познания шо она горькая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шота както ты загадками говоришь???? Шо скрываешь, а?
Колитесь ужо....говорите правду, кака б горькая она не была....
![]()

ее наносить нужно...а не есть...вот уж бабы не разумныеОткель познания шо она горькая?

кто о чем
ее наносить нужно...а не есть...вот уж бабы не разумные![]()
та говорили тут всякие...вазелиновыеОткель познания шо она горькая?

куда наносить? на локальную зону очагового поражения? я правильно поняла? или где???ее наносить нужно..

ладно...проехали!то сегодня злой-может меня понести в черный юморкуда наносить? на локальную зону очагового поражения? я правильно поняла? или где???
.шо трапылось? кто мультика обидел?!то сегодня злой-может меня понести в черный юмор.

не стой ноги встал...бываетшо трапылось? кто мультика обидел?
!

ну и че теперь? тебе спеть, сплясать....или как оно у тебя там поднимается (есси чё, я о настроении)не стой ноги встал...бывает!
или с руки

то от водки оно пройдет...не стой ноги встал...бывает!
или с руки

ну и че теперь? тебе спеть, сплясать....или как оно у тебя там поднимается (есси чё, я о настроении)![]()
и стол?Спляши в голом виде на столе, подымется всё
пройдет...ужо прошло!ну и че теперь?
И НА СТОЛи стол?

и стол?
какой ты... непостоянный..и порывистый....пришло...прошло...пройдет...ужо прошло!

танец маленьких утят устроит???? стол поднимет???Ну это уже от танца зависит, бывает и стол подымается.
танец маленьких утят устроит???? стол поднимет???
как на сквозь видишь)какой ты... непостоянный..и порывистый....пришло...прошло...

его тоже пригласили?Ну если ток за столом ******-******* сидеть будет.
и тебе драсти...привет, народ!
Здаров!привет, народ!
ну почему же - "случайно".... нет...целенаправленнослучайно не гадУнья?