я займусь самообразованием...
Опасно.
Его могучий организм,
Сгубил банальный онанизм.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я займусь самообразованием...
ну тыж сейчас как-то без меня исчо держисся?шоб с голоду не ****
ну мне Его тоже жалко....ну а кому щас легко, вот скажи. Ты, вон, до сих пор жениться не можешь......и ничё ж пока держисся тоже....Его могучий организм,
Сгубил банальный онанизм.
Как жона говоришья придумала- я буду у тя все денюшки отбирать и бум считать, что я кормилец...

да как же ты сама?тебе нужна помощья займусь самообразованием...

какая жона???? тебя мож пол города юзать будет....ты исчо предложи исполнить супружеский долг, натертым за день трудовым мозолем.... не жона, а партнер по бизнесу, полигамный ты мой....ты шлангом-то не прикидывайся, нам еще Скутера прокормить надо будет....так, что вперед кКак жона говоришь

та отож...придется искать помощника....да как же ты сама?тебе нужна помощь

ну ладно...уломала...пошел работать...пока,мой партнертак, что вперед к бабам трудовым достижениям....

та уже ухожу(((
пока, мой полигамный дарлингну ладно...уломала...пошел работать...пока,мой партнер

да, да....и хоть, и не хоть...хоть хлебушка дам......
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2777298я щас вообще заинтригованная, так что давай рассказывай....
не, ну ты как то определись...или хоть, или не хоть.....и хоть, и не хоть...
хоть.....определился...или хоть, или не хоть...
фух...ну уже легче....теперь осталось определиться, с чем определился...с чем хотьхоть.....определился..
от это замкнутый круг....нада подумать..теперь осталось определиться, с чем определился...с чем хоть
ну ты это.....сильно то не напрягайся...мало ли....нада подумать
эх....главное, шоб не "много ли"..мало ли...
А что будет если "много ли" ?эх....главное, шоб не "много ли"
эх....передоз, милаяА что будет если "много ли" ?
епт!!!! нарисовался, наконец то!
как сам?