Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 1

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
у нас седня в пять утра тут ********и побоище устроили на площадке!море крове стекла выбиты на площадке!все соседи молчат:D

а хрен их знает!стояли марьиванну курили видать!потом кто то у кого шото украл и понеслась!бегали с первого этажа по пятый:D
выйти с топором плять утихомирить их-дык могут посадить еще-скажут дядя нам топором угрожал:D

соседи все молчат толи боятца толи *****!короче и я молчу-мне оно шо больше всех надо:D

у нас седня в пять утра тут ********и побоище устроили на площадке!море крове стекла выбиты на площадке!все соседи молчат:D

Это видать обострение перед нг, вчера обещал одному красавцу с рыла сраку сделать, уже третий день орёт на кого то благим матом. Прихожу с работы он уже орёт и так часов до трёх ночи.

а хрен их знает!стояли марьиванну курили видать!потом кто то у кого шото украл и понеслась!бегали с первого этажа по пятый
выйти с топором плять утихомирить их-дык могут посадить еще-скажут дядя нам топором угрожал
Тю..надо было припугнуть...Сказать шо знаешь Санька Ротора, с героев труда:D:D:D

Это видать обострение перед нг, вчера обещал одному красавцу с рыла сраку сделать, уже третий день орёт на кого то благим матом. Прихожу с работы он уже орёт и так часов до трёх ночи.
та отож!страна непуганых *****ов плять!!!!!!идите на улицу орите выясняйте деритесь!нет нада в подьезде в доме итд:D

Не морай руки.Позвони в мусарню.

Тю..надо было припугнуть...Сказать шо знаешь Санька Ротора, с героев труда:D:D:D

они сами ети ********и как роторы обкуренные!:іржач:

Не морай руки.Позвони в мусарню.
дык потом мстить будет!ты ж знаешь этих чокнутых алкашей и нариков!если бы анонимно можно было вызывать!при вызове мусора спрашивают квартиру и номер дома

Разве что дверь обасыт...на *** их трогать...самиж побегут маляву писать.
оно ему нужно?

За малую волнуюсь, она ж часто сама дома, а ведь от ибанька чё угодно ждать можно, да и ********и тож не подарок, мне ж года три назад по башке сзади засветили, благо хоть на коленях да устоял, а то бы затоптали ****ы.

Разве что дверь обасыт...на *** их трогать...самиж побегут маляву писать.
оно ему нужно?
ну у нас тут ситуевина покруче!старший брат этого заводилы зечара!тут вряд ли обойдетца обсыыканием двери!этот зечара квартирный вор-соседи боятца связыватцо потому как может нагадить конкретно:Dон у нас в подьезде обчистил со своей братвой три квартиры-после этого все поставили двери бронированные!сидел два раза или три

За малую волнуюсь, она ж часто сама дома, а ведь от ибанька чё угодно ждать можно, да и ********и тож не подарок, мне ж года три назад по башке сзади засветили, благо хоть на коленях да устоял, а то бы затоптали ****ы.
Та да...*****ов хватает.
Купи для малой баллончик с газом "терен",вроде как называется.стоит он грн.50
пускай с собой таскает.

не думал травмат купить!потому как хтз и новые дома это просто песдетц!сам знаю

Назад
Зверху Знизу