Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё под контролем?

проголосуем?

• я просто знаю, что жена не ходит налево

Голосів: 3 20.0%
  • так уж получается, что мой муж верен мне

Голосів: 5 33.3%
  • жена не наставит мне рога - я контролирую ситуацию!!!

Голосів: 0 0.0%
  • я держу мужа в руках!!! (между ног, ... нужное вписать/подчеркнуть)

Голосів: 0 0.0%
  • в жизни всякое случается и я не застрахован от измены жены

Голосів: 3 20.0%
  • мой муж не святой и, стало быть, вероятность измены существенно выше нуля

Голосів: 4 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Статус: Офлайн
Повідом.: 471
Всё под контролем?

Я может чего не понимаю в жизни. Уже столько тем про измену, что в глазах рябит.
Но вот что меня мучает. Глядя на посты, возникает ощущение, что люди знают какие-то секреты. Типа делай так и вот так и слово измена можешь забыть.

Предлагаю в этой теме собрать все секретные рецепты.

Так уж случилось, но Яне (как всегда) не хватило пункта.
Специально для неё оставляю здесь пустое место ...........
И предлагаю вписать.

Останнє редагування:
Глядя на посты, возникает ощущение, что люди знают какие-то секреты. Типа делай так и вот так и слово измена можешь забыть.
О как...если что скажут - поделитесь, плз.
Еще вопрос имею: а по каким таким признакам определились "знающие" люди? ;)

Останнє редагування:
Банальный рецепт:
расставание/развод

И слово измена - уже можно забыть.
ЗЫ
Вы хотели песен, чтож их есть у меня

Забавно... я вот пока замужем была тоже ответила бы 2ое (как сейчас - большинство), а развелась (никак с изменами не связано) и думаю - как я могла быть уверена ?? - диву даюсь =))))

Все может случиться со всеми - я так думаю. Ручаться могу только за саму себя.

Забавно... я вот пока замужем была тоже ответила бы 2ое (как сейчас - большинство), а развелась (никак с изменами не связано) и думаю - как я могла быть уверена ?? - диву даюсь =))))

Все может случиться со всеми - я так думаю. Ручаться могу только за саму себя.
в этом-то и сила замужней женщины. такой хорошо, и придумывать себе заботы ей не резон.

Ой как от сердца отрываю секрет

Что бы не ходил на лево муж ,надо танцевать перед ним танец живота и
стрептиз

вызвать в мужчине бурю эмоций, женщина должна раздеваться как можно медленнее. Кажется - нет ничего проще. Однако те, кто пробовал устраивать своему партнеру настоящий стриптиз, знают, что это далеко не так. Чуть ли не сложнее всего чем-то заполнять паузы после избавления от очередного предмета туалета и перед "расправой" со следующим. Для этого и нужен сценарий, который желательно продумать заранее.
Сценарий 1
Этот сценарий хорош для начинающих: во-первых, он не очень сложен, а во-вторых, он предполагает обилие реквизита, за которым ты всегда сможешь спрятаться, если вдруг испытаешь острый приступ смущения - для новичка это вполне естественно.

Место действия: спальная или гостиная.
Реквизит: стул со спинкой, но без подлокотников.
Сценический костюм: его пиджак и галстук, чулки, туфли на шпильках, черные трусики-стринг без бюстгальтера.

Музыка: ритмичное диско - вполне подойдет Мадонна.

1-й шаг.
Усади своего приятеля на кровать. Затем придвинь к кровати стул - когда ты сядешь на него, твои колени должны будут касаться колен партнера, а твои глаза - быть напротив его глаз. Помни, что постоянный контакт глаз - один из ключевых моментов твоего представления. Сядь на стул и, глядя прямо на партнера, медленно расстегни пиджак, затем распахни его так, чтобы твоя ***** была полностью открыта. Не спеша застегни его вновь.

2-й шаг.
Развернись на 180 градусов. Несколько раз приподними полы пиджака. Затем наклонись, облокотись на спинку стула и встань, приподняв ягодицы. Покачай ими вверх-вниз, поддразнивая его. Теперь вновь повернись лицом к нему и сядь на стул.

3-й шаг.
Продемонстрируй ноги, расстегнув нижнюю пуговицу пиджака и сдвинув полы в стороны. Затем медленно расстегни остальные пуговицы пиджака, двигаясь снизу вверх. Глядя ему в глаза, сними пиджак с плеч - так, чтобы твоя обнаженная ***** оказалась у него перед глазами. Выждав несколько секунд, вновь накинь пиджак на плечи.

4-й шаг.
Разверни стул спинкой к партнеру и опустись на сиденье - так, чтобы вы опять оказались лицом к лицу. Медленно сними пиджак и опусти его на пол. Ни в коем случае не бросай его - это выглядит не слишком эстетично. Теперь начинай ласкать себя: сначала *****, потом постепенно спускайся ниже...

5-й шаг.
Встань и начни развязывать галстук. Только не торопись! Теперь, когда твой партнер уже на взводе, возникнет искушение побыстрее закруглиться. Но делать этого ни в коем случае нельзя! Медленно развяжи галстук и стяни его с шеи. Обвей его вокруг своей груди, вокруг бедер, а затем накинь петлю из галстука ему на шею. Притяни его к себе и одари глубоким поцелуем. Затем легко толкни его обратно на кровать.
6-й шаг. Не сомневайся: теперь твой друг окончательно потерял голову, и мучить его дальше было бы жестоко. Тем не менее не торопись, когда будешь снимать трусики. Оставшись в одних чулках и туфлях, перебирайся к нему на кровать.

Действуйте!

Я свой секрет не могу рассказать ;)
Но мне как всегда не хватает одного пункта в голосовалке...

По поводу стриптиза: обожаю танцевать стриптиз, и не только в супружеской спальне. Но причем тут уберегания от измены ?:)
Например Карина - в этом деле мастер! :клас: (с ее слов, я не видела правда)
и что? (с)

Останнє редагування:
если я скажу, то меня завалят грязными посягательствами на мою ангельскую невинную душу, а я этого не хочу. :)
если бы пункт был, я бы проголосовала, так как опрос не публичный.
а так...
голосовала за то , что более менее подходит (т.е. при желании можно выкрутиться :))

если я скажу, то меня завалят грязными посягательствами на мою ангельскую невинную душу

и Вы думаете я им позволю? ;)

если бы пункт был, я бы проголосовала, так как опрос не публичный.
а так...

остаётся сожалеть о собственной недогадливости

Знаю одну хорошую поговорку.
Чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им!Умный человек сказал!!!

а количество девушек стремится к нулю или к минус бесконечности? :)

ты это к чему???
я придерживаюсь этой поговорки,но я не равнодушен к своей девушке я ее люблю.Но я этого сильно не показываю,когда надо показываю.Если часто говорить слово люблю через неделю оно будет мимо ушей ходить.А я хочю чтоб это ценилось.

ты это к чему???
я придерживаюсь этой поговорки,но я не равнодушен к своей девушке я ее люблю.Но я этого сильно не показываю,когда надо показываю.Если часто говорить слово люблю через неделю оно будет мимо ушей ходить.А я хочю чтоб это ценилось.

да не обращай внимание :)
просто игра слов - твою фразу "меньше девушек" можно трактовать не как качественную характеристику но и как количественную (велик и могуч русский язык)

но смысл я понял :)

ты это к чему???
токо не удивляйся если она тя бросит со словами " ты ж меня все равно не любил".

Назад
Зверху Знизу