Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
заяление о санкциях надо было сразу отнести тему *утки и вбросы*:)

ps
к нам едет ревизор*
Утка или вброс:незнаю:

почему не понимэ?
А свое отношение сказала в не этой теме

Вот ты деревня :D

вряд ли

Вопросов больше нету
зОпечатано.

Обвал гривни - это "подарок" Майдана
......

Есть масса реальных инвестиционных проектов от строительства АН-124 до сборки стиральных машин "Занусси". Но это можно все делать в условиях нормальной работы экономики, а не в результате Майдана. Деньги любят тишину. И доходы украинцев будут расти только тогда, когда не будет никаких Майданов. Ибо это проверено практикой Украины. Не было Майданов, не было и обвала гривни. Сделали Майдан и получили девальвацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Взрыв в штабе протестующих на Майдане: подробности

Настоящей причиной взрыва, прогремевшего сегодня, 6 февраля, в Доме Профсоюзов, стало неосторожное обращение со взрывчаткой, сообщают источники, приближенные к руководителям т.н. "самообороны Майдана".
Официально в штабе Майдана говорят, что взрыв произошел после того, как неизвестные пронесли в здание взрывчатку в пакете с надписью "Лекарства".

По предварительной информации, пострадавшим является 15-летний житель Львовщины.

милиция жалуется, что следственно-оперативную группу не пускают к месту происшествия. "Народный депутат Украины Владимир Арьев, который представился комендантом, сообщил, что участники протестных акций приняли решение не пускать правоохранителей в Доме Профсоюзов. Сведения об этом факте внесены в протокол.

demotivators.org.ua-702641-3.jpg

4HgMASXynbk#t=1853

Ничего странного, майданные бандюки угрожают - нагнетают обстановку. :D

писец, этот дурачок в этой передаче на полном серьезе рассказывает про циганок-целительниц, бабаек, и прочую хуйню. :іржач: Несомненно эта история заговора является такой же истиной, как и Гитлер сбежавший на Луну

Евгений Жилин, глава Харьковской общественной организации "Оплот": Я готов сыграть в русскую рулетку с комендантом Майдана [Эксклюзив "КП"]
Я, просто я: "Я каждое утро танк подымаю".
ПС: пока поднять не удалось, но я подымаю.

Там у Жилина никакого ПС не было?

images
Народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Швайка заявляет, что из Харькова в Киев свозят провокаторов для дискредитации отрядов самообороны Майдана.

07.02.14 09:44
Сегодня ночью в Харькове активисту Андрею Ильгову сожгли гараж, в котором находилась гуманитарная помощь для киевского Евромайдана.

Цензор.НЕТ

"Я как бывший правоохранитель не могу смотреть, как "Беркут" жгут [коктейлями Молотова]. В Киеве убивают милиционеров, а на западе Украины ― русских бизнесменов", - заявил Жилин

Яценюка и Турчинова облили зеленкой в больнице у Тимошенко

b56e47a5e6f2069bdcbb2e7b1f_ebeb0a44.jpg

:rolleyes:

Опущенец. Можно представить чтоб так опустили даже медведева?
опущенец немного не из этой серии..ну а про медведева вы правы..там трикольца охраны..и особенно умиляют кадры где они с вовой с "простым " народом общаются..

Назад
Зверху Знизу