Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
Касательно Ленина. Мировое сообщество признает Ленина значительной исторической фигурой. А о личных пристрастиях Ленина на данном форуме речи не было. Какое мне дело до того, что кто-то из форумчан может быть геем-это личное дело индивидума. Таким образом странно читать только о том, что Ленин был геем- это однобокое восприятие истории. которое не делает Вам чести.

А может наклонності?
Слушайте, может Вас местные геи отвергли и Вы им таким образом пытаетесь отомстить?

Касательно Ленина. Мировое сообщество признает Ленина значительной исторической фигурой. А о личных пристрастиях Ленина на данном форуме речи не было. Какое мне дело до того, что кто-то из форумчан может быть геем-это личное дело индивидума. Таким образом странно читать только о том, что Ленин был геем- это однобокое восприятие истории. которое не делает Вам чести.

Ти гей? Может тебя і устраіваєт ето.
А мне протівно.

Касательно Ленина. Мировое сообщество признает Ленина значительной исторической фигурой. А о личных пристрастиях Ленина на данном форуме речи не было. Какое мне дело до того, что кто-то из форумчан может быть геем-это личное дело индивидума. Таким образом странно читать только о том, что Ленин был геем-
Ну почему. Адвокатом-неудачником Ленин тож был. И сифилитиком. Список продолжать?

Сейчас ведь автомат "Калашникова" в руках лавочника и он диктует свою волю большинству с портретом Степана Бандеры и красно-чёрным знаменем. Вскоре увидим, как войдя в правительство Украины, эти лавочники и лоточники будут "керуваты", когда все фабрики и заводы находятся в частной собственности.
Они не смогут решить ни одного вопроса, стоящего на повестке дня общества.
. Насколько мне известно, акулы советского номенклатурного руководства - Янукович, Азаров, Клюев ..., тоже керувалы частными заводами. И до чего докерувалысь Вы же знаете? Резервы переполовинены (потери ок 18 млрд дол), У России подписались на 15 млрд кредит. С Китайцами тоже о чем-то договорились, думаю не в наш счет. Торговый дисбаланс Украины порядка 14-15 млрд долл ( в 2012г, в 2013-м ****огично) не в нашу пользу. Инфляцию Вы сами знаете. Народное добро прихватизировано без малейших сожалений. Вы думаете лавочники таких успехов не добьются? Как, например, малышевские БТР-овские достижения номенклатурной шайки? Может быть и не добьются, но вряд ли мы пожалеем об утрате номенклатурных достижений. Даже о попередниках уже говорят точно как регионалы.

Останнє редагування:
Для ESSO: Очень внимательно смотрим под ником- я девочка!!!! Ярлык гей ко мне при всем Вашем диком желании никак не приклеить!!!!!!!!!!!!!! В своих высказываниях я ориентируюсь на беспристрастное восприятие Ленина, как исторической личности. Бендера- герой Украины- такой же нонсенс, как Ленин -герой России.

А никому не кажется, что ленинопад связан не с историческим значением этого деятеля, а с тем что коммунисты состояли в альянсе с ПР, что многими воспринимается как предательство народа?

Выходит, следующей будет уже настоящая революция, но не лавочников и лоточников, а рабочего класса и крестьянства.
А для этой, настоящей революции обязательно понадобится ленинская теория и практика пролетарской революции.
Как видите, Ленин стоит на площади не на потеху, а напоминание Вам о науке и теории революции:

Без революционной теории не может быть революционного движения - Ленин.

Гаврош.
. Та ото ж. У марксистов-ленинистов так и выходит. Если не "женить меня без меня", рассказывая, что я помню, а что не могу забыть, как страшный сон. Если не "выражать чужие интересы", не спрашивая мнения их обладателей, так распространять безумные враки, что до Ленина никаких революций не было и быть не могло.

А никому не кажется, что ленинопад связан не с историческим значением этого деятеля, а с тем что коммунисты состояли в альянсе с ПР, что многими воспринимается как предательство народа?
В принципе с Вами согласна.
А еще это связано с чувством полной безнаказанности и зависти. Не дай Бог пострадает кто-нибудь из инициаторов ленинопада как его тут же причислят к небесной сотне.

И состоявшаяся "революция" не вбольшей мере моя, чем Ваша.
Вы согласны, что Евромайдан, это ******ский государственный переворот, а не революция, коль слово "революция" взяли в кавычки?

Гаврош.

Вы согласны, что Евромайдан, это ******ский государственный переворот, а не революция, коль слово "революция" взяли в кавычки?

Гаврош.
Переворот-да. ******ский-пока что нет, однако к этому ведет. Мне жаль, что опять властьимущие втемную использовали ****амотность простых людей.

Насколько мне известно, акулы советского номенклатурного руководства - Янукович, Азаров, Клюев ..., тоже керувалы частными заводами.
А кто в этом виноват?
Янукович, Азаров, Клюев????
Ведь рабочие заводов согласились, что их заводы станут собственностью этих людей, считая, что у рабочих и их заводов должен быть хозяин.
Вот Янукович, Азаров, Клюев и забрали заводы в свою собственность беспрепятственно, под возгласы "Ура!!!" толпы рабочих заводов.
Так чего теперь жаловаться "на судьбу" и завидывать миллиардам Януковича?????
Ведь люди сами хотели иметь своего хозяина.
Ленин звал рабочих становиться хозяевами заводов, как собственности, созданной их трудом.
А наши рабочие отдали свою собственность - заводы и фабрики новым хозяевам.
Так чего обвинять Януковича, Клюева, Азарова?

Гаврош.

А кто в этом виноват?
Янукович, Азаров, Клюев????
Ведь рабочие заводов согласились, что их заводы станут собственностью этих людей, считая, что у рабочих и их заводов должен быть хозяин.
Вот Янукович, Азаров, Клюев и забрали заводы в свою собственность беспрепятственно, под возгласы "Ура!!!" толпы рабочих заводов.
Так чего теперь жаловаться "на судьбу" и завидывать миллиардам Януковича?????
Ведь люди сами хотели иметь своего хозяина.
Ленин звал рабочих становиться хозяевами заводов, как собственности, созданной их трудом.
А наши рабочие отдали свою собственность - заводы и фабрики новым хозяевам.
Так чего обвинять Януковича, Клюева, Азарова?

Гаврош.
Это абсолютно верно в отношении заводов.

Переворот-да. ******ский-пока что нет, однако к этому ведет. Мне жаль, что опять властьимущие втемную использовали ****амотность простых людей.
Народ или толпа сила слепая!!!
Эта сила всегда требует вожака. Умные и мудрые люди это знают и всегда используют толпу для достижения своих целей.
Странно, что Вы не видите во главе Майдана ******скую организацию "Правый сектор" в прошлом "Тризуб" - боевые отряды ОУН - Организации Украинских Националистов.
Во главе Майдана стоит самая жестокая и реакционная организация украинских буржуазных националистов - ОУН с лозунгом: "Слава Украине!", "Героям слава!", "Украина для украинцев!", "Геть ***ив и москалив з Украины!".
Так какой государственный переворот на Украине проводит "народ" под руководством ОУН или "Правого сектора"?
Нужен такой переворот народу Украины?

Гаврош.

Народ или толпа сила слепая!!!
Эта сила всегда требует вожака. Умные и мудрые люди это знают и всегда используют толпу для достижения своих целей.
Странно, что Вы не видите во главе Майдана ******скую организацию "Правый сектор" в прошлом "Тризуб" - боевые отряды ОУН - Организации Украинских Националистов.
Во главе Майдана стоит самая жестокая и реакционная организация украинских буржуазных националистов - ОУН с лозунгом: "Слава Украине!", "Героям слава!", "Украина для украинцев!", "Геть ***ив и москалив з Украины!".
Так какой государственный переворот на Украине проводит "народ" под руководством ОУН или "Правого сектора"?
Нужен такой переворот народу Украины?

Гаврош.
Прошу Вас прочесть мои посты, тогда Вам все станет ясно. Я посетила сайт "бендеровец" и была откровенно поражены узколобостью представителей националистов. Относительно толпы: на данном форуме уже было отмечено, что ********ые подвергались воздействию психотропными препаратами- кидание на баррикады с голыми руками, например. мне единственно жаль, что на данный момент при полном бардаке в стране перевелись также ядные журналюги, которые бы могли высветить действия новопришедшей власти и пятого сектора. Жаль, что боятся напомнить, что Аваков бежал за границу из-за присвоения земель Харьковской области. И этот человек руководит МВД?

Вот здесь я вижу вашу ошибку, я глубоко ценю культурные ценности Украины в том числе и язык, не однократно их отстаивал здесь на форуме, на работе и других местах, но то что дерусификация Украины необходима, я с вами не соглашусь.
Или соглашусь после того когда Америка заговорит на языке коренных жителей, ******ев. Есть вещи которые нужно менять, есть вещи которые нужно оставить как есть. Ни какого насилия, ни какого принуждения!
. Вы правы в том, что нельзя насильно заставлять общаться на желательном языке. А целенаправленно принуждать легальными методами вынуждены все страны, включая Россию. Стандартизация языков общения в организационных обменах информации не просто необходима. Она спасает людей от смерти.
. Другое дело, что непорядочно, вредно и бесчеловечно принуждать к тому, что невозможно, что не обеспеченно средствами. А у нас именно так и происходит. Людей не имеющих источников словесных образцов речи, ставят в положение требующее знания речи. Типа: захочешь - выучишь. И это в рабочих условиях. А книга-пособие если и есть, то одна на 10 человек. А во многих случаях оперативного общения вообще неизвестно как выразить мысль на украинской мове. Да еще в письменном виде. С русским тоже бывает не сладко. По английски известно как сказать, а перевести на русский квалифицированно не получается.
. Язык - инструмент организации сотрудничества людей. И его надо развивать общественными средствами. Надо выпускать массу деловой литературы. Словари, справочники, описания всевозможных средств и методик, правила, труды, ... И всем этим надо людей обеспечить с избытком. Нехватка не устраивает. И многие материалы надо сначала перевести с иностранных языков. А язык легче всего фиксируется на образцах художественного слова. То есть необходима тьма тьмущая переводчиков. Да и не абы каких. А для высокого качества надо платить людям большие деньги. Организовывать конкурсы авторов, переводчиков, постановщиков и т. д. Мова стоит очень больших денег. Она окупается сторицей, но требует больших вложений. А бесплатная мова нам известна. Да нам еще повезло, что у нас есть источник готового русского языка. А то при таких экономических успехах, какие у нас есть, "мы бы онемели".

• Це лайк!
Реакції: zzoi
если так пошло и кто-то где-то хочет сносить памятники, как мерзкое напоминание о прошлом страны, то давайте будем честны - нужно сносить все, что та власть создавала на протяжении 75 лет - школы, университеты, больницы, жилые дома, мосты, электростанции... и оставлять только то, что создала независиамя украина, т.е. ничего
а потом что? ******* всех, кто родился до 1991 года и тоже являются частью эпохи?
да это все не власть создавала . а народ .
а власть себе только памятники поставила . вот и их надо снести

Ленина при жизни боготворили

Так хто ж сумнівається?

Все так і було:

Зиновьев сильно скучает и в сентябре пишет письмо Ленину из Петрограда в Финляндию:
«Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю тут без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобою ласк… Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моём чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни тем более, к женщине не прикасался и не прикоснусь. Только ты мой близкий человек… Приезжай, не бойся, я всё устрою наилучшим образом».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

послушайте, меня не интересует личная жизнь других людей. Александр Македонский, Сократ и прочие 300 спартанцев пекались в попу. и что, мне теперь надо пойти застрелиться?! про Авакова тоже говорят, так он, в отличии от Ленина ,не умер, а права качает сегодня.
прекращайте, правда. нет ничего гаже, чем читать чужую интимную переписку... да и вообще, шарить в чужих трусах.... особенно, если человек давно пошабашил.
зы:в вашей неподдельный заинтересованности можно заподозрить разочарование и ревность.

При чому тут я? 1 березня Гейпарад, наскільки я зрозумів, організовують біля нього з тим, щоб боротись за свої права язика. Це ж не спроста.

Назад
Зверху Знизу