Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
Не нужно этого подростающей молодежи, она сама разберется что и как,
Душевная,здесь Вы противоречите сама себе.С одной стороны Вы говорите,что молодёжь сама разберётся что и как,но с другой стороны сразу менторским голосом утверждаете,что не нужно этого подрастающей молодёжи.Если подрастающая молодёжь сама разберётся,то пусть она (а не Вы!!!) и решает,что ей нужно,а что нет.

и??? через 15 минут-знамя плывет вниз, где фотки???
Странно....Я там был несколько часов-ничего через 15 минут не плыло.Вы о чём?:):):):):):):)

Может осмыслив жизнь и деятельность В.И. Ленина люди станут немножко умнее и мудрее.

Гаврош.

Цікава позиція. Значить, піджора на площі тримати можна, а геїв і лезбіянок ніззя.
А чим ***** Ленін від них відрізняється?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да, действительно молодежи было примерно столько же сколько и взрослых, но они почти все сидели и сфотографировать их было трудно. Многие в куртках с капюшонами и не видно лиц. Еще очень многие курили или что-то ели. А это как-то не красит человека и искажает его лицо.
Я далек от того чтобы обвинять тебя в преднамеренной необъективности.
Но просто откуда мне вот например было бы знать увидев твою первую подборку что ты при ее составлении руководствовалась скорее эстетическими соображениями?
А увидит такую подборку человек который там не был, тем более что сделано достаточно красиво (это добавляет убедительности) и что о подумает? Уууу - сборище старых "динозавров" :D.
Вообще меня поразило очень то, что люди почти не улыбаются. Ну и столько мата я не слышала уже очень давно(( Понимаю, что снова упрекнут в необъективности.
Странно, насчет почти не улыбаются лично у меня впечатления такого не сложилось. Матюкаются - ну бывает, но не много. То у тебя просто ИМХО слух изнежен.
А что касается прохода в периметр, то там то пускают то не пускают, то с ленточками то без ленточек. При мне вечером приходил парламентарий с противоположной стороны - поговорить. Нормально - никто ниче, собрались и поговорили, без бардака.
Меня не обыскивали ни разу, хотя я без фотоаппаратуры был, но и без ленточки. ХЗ мож просто рожа у меня такая безобидная или еще чего ))).

Останнє редагування:
Ну клянетесь и клянитесь, кто против? Идете за вождем, идите. А какого хрена вы людей принуждаете ходить за вами? Ну, чего это ваш бог должен стоять на нашем майдане? Вы отдаете себе отчет, что в обществе идущих за вождем меньшинство? Просто меньшинство это нахальное. В принципе, даже нахальнее того меньшинства, которое мирными коктейлями вынудило вашего попутчика пойти так далеко, что и найти не могут. Вы без оружия уже и не представляете ничего влиятельного. Но по своей наглости требуете хоть что-то, хоть Ленина вам на потеху оставить.
Вы считаете, что рабочий класс Украины, это меньшинство!!!!!
Вы меня рассмешили.
Ну чтож. Посмотрим что предложит Ваша "революция", вернее, ******ский государственный переворот лавочников и лоточников.
Сейчас ведь автомат "Калашникова" в руках лавочника и он диктует свою волю большинству с портретом Степана Бандеры и красно-чёрным знаменем. Вскоре увидим, как войдя в правительство Украины, эти лавочники и лоточники будут "керуваты", когда все фабрики и заводы находятся в частной собственности.
Они не смогут решить ни одного вопроса, стоящего на повестке дня общества.
Выходит, следующей будет уже настоящая революция, но не лавочников и лоточников, а рабочего класса и крестьянства.
А для этой, настоящей революции обязательно понадобится ленинская теория и практика пролетарской революции.
Как видите, Ленин стоит на площади не на потеху, а напоминание Вам о науке и теории революции:

Без революционной теории не может быть революционного движения - Ленин.

Гаврош.

Для торжества коммунистической идеологии нужно чтоб работали заводы
Сейчас рабочий класс распылён по всяким фирмам и фирмочкам. Но современные средства коммуникации сыграют свою положительную роль так же, как сыграли в организации государственного переворота лавочников.
Сейчас главное, это создание революционной, пролетарской партии. А рабочий класс и крестьянство, как союзник не заставят долгл себя ждать в условиях революционной ситуации, к которой идёт Украина.

Гаврош.

ощущение что на форуме бараны и общаются типа спасибо извините пожалуйста

Ленин- это история,историю не вычеркнешь из памяти людей,даже если тоталитарный строй и был ошибкой, то памятник Ленину есть напоминание молодежи о ошибках их предков,и не будут они повторЯть эти ошибки в своей жизни, Я думаю адекватные меня поймут.

... захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч

звучит как то по-старорежимному)) стопудов ваяли заяву российские спецслужбы:D Учинили ***...да Янык никогда б так не написал, тем более Центральную Раду))

ну, держитесь.... если это правда
т.е. ты правда думаешь, что Янык из под Москвы может как то повлиять на ситуацию в Украине???? Он даже когда тут был, 3 последние месяца с трудом мог это делать

Вам в самом деле нравится смотреть на этот памятник? Или Вы просто из вредности говорите, что он Вам нужен?

памятник этот не жилец. скорее всего его демонтируют и перенесут куда-нибудь, где Вы сможете им беспрепятственно наслаждаться, не нервируя нормальных людей :)

Все здания на площади (кроме Дворца пионеров), являются наследием тоталитарного СССР (Дворец пионеров наследие Российской империи), т.е. их тоже надо снести, чтобы не нервировать нормальных людей, пускай нормальные люди наблюдают и вдохновляются видом стаи обезьян, которые сейчас занимают обладминистрацию.На самом деле, Нормальные люди возле памятника. и он их не нервирует.

Чтобы ленин на площади приносил пользу, не раздор, пусть коммунисты оформляют его своим реквизитом и александровская платит аренду за место на площади, протирает его полиролью.

Я не против памятника ленину, но против российских флагов какие сейчас в Харькове, хватит разводить ***ню какая закончится кровопролитием.

ПРОШУ ЧИТАТЬ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! ОСОБЕННО УКАЗАНИЯ НА ИСТОЧНИКИ, дабы не обвинять автора поста в отсебятине!!!!!!
Люблю блуждать в просторах интернета!!!! Читаем и оцениваем!!!! Особенно должно понравиться Esso. Источник

"Український революційний націоналізм не є ідеологією ненависті до російського народу. Нашим ворогом є не російський народ, а імперіалістична Москва.
Наше ставлення до росіян так само, як і до інших представників національних меншин цілком вписується в методологію, запропоновану Степаном Бандерою: побратимське до тих, хто разом із нами бореться за державність української нації; толерантне до тих, хто визнає наше право бути господарями власної долі на своїй землі; вороже до тих, хто це право заперечує.
Ми вважаємо, що дерусифікація України — цілком справедливе і необхідне явище. Поняття дерусифікації означає, що етнічні українці повернуться до власної мови, історії, ідентичності. При цьому ми розуміємо, що процес дерусифікації не може бути форсованим. Водночас ми відстоюємо право усіх національних меншин (в т.ч. й росіян) на плекання власної ідентичності та культури. Ми не сплутуємо це право із діяльністю іноземних шовіністичних, імперських центрів, діяльність яких має бути припиненою."
И теперь мне интересно: К какой именно истории?

Цитата:Сообщение от ichbin
Ну клянетесь и клянитесь, кто против? Идете за вождем, идите. А какого хрена вы людей принуждаете ходить за вами? Ну, чего это ваш бог должен стоять на нашем майдане? Вы отдаете себе отчет, что в обществе идущих за вождем меньшинство? Просто меньшинство это нахальное. В принципе, даже нахальнее того меньшинства, которое мирными коктейлями вынудило вашего попутчика пойти так далеко, что и найти не могут. Вы без оружия уже и не представляете ничего влиятельного. Но по своей наглости требуете хоть что-то, хоть Ленина вам на потеху оставить.

Вы считаете, что рабочий класс Украины, это меньшинство!!!!!
. А Вы считаете, что рабочему классу Ленин нужен? Даже среди пенсионеров Ленин интересен практически только бывшим партийным и комсомольским активистам.

Ну чтож. Посмотрим что предложит Ваша "революция", вернее, ******ский государственный переворот лавочников и лоточников.
. Во-первых не революция. Революция меняет существующие порядки. А майдан никаких порядков не менял. А добивался их соблюдения. И я не согласен с майданными методами давления на власть. Но я не согласен и с властными методами борьбы с майданом. Я тут уже говорил, что это власть применяла преступные методы сговора с гражданскими группировками или даже формирования тайных гражданских подразделений, занимающихся тем самым, за что задерживались милицией участники майдана. Практически это означает поощрение, если не организацию преступности государством. Но и штатные правоохранители зачастую сами допускали преступные действия. Чем, кстати, оправдывали активность и агрессивность майдана. И состоявшаяся "революция" не вбольшей мере моя, чем Ваша. Я майданные методы никогда не одобрял и его результатов боюсь. Хотя признаю правомерность удаления от власти явных ПР-овских нарушителей законов.

Останнє редагування:
На самом деле, Нормальные люди возле памятника. и он их не нервирует.

А чому "нормальні люди" не з прапором кольорів райдуги?

А як же слова Сталина:
«Я выгоню всех педерастов из Кремля!» 1917 год – это знаменательный год в истории Мировой Педерастии.

Не по сталінському якось... Треба ж виконувати заповіти кормчава.

Вот здесь я вижу вашу ошибку, я глубоко ценю культурные ценности Украины в том числе и язык, не однократно их отстаивал здесь на форуме, на работе и других местах, но то что дерусификация Украины необходима, я с вами не соглашусь.
Или соглашусь после того когда Америка заговорит на языке коренных жителей, ******ев. Есть вещи которые нужно менять, есть вещи которые нужно оставить как есть. Ни какого насилия, ни какого принуждения!
Посмотрите весь пост!!!! Это цитата с сайта "бендеровец"- это не мое мнение!!! Я считаю, что раз мы восточная Украина не навязываемся западной Украине, то стоит нас уважать и не лезть к нам со своими порядками!!!!

Лично для ESSO!!! Коренные харьковчане, прошу вас не подсказывать!!!
Назовите пожалуйста пару синонимов к слову "ампула"

Лично для ESSO!!! Коренные харьковчане, прошу вас не подсказывать!!!
Назовите пожалуйста пару синонимов к слову "ампулка"

Назовите пожалуйста пару синонимов к слову "ампула"

А для чого? Це міжнародне слово. Англ. - ampoule

І яке це має відношення до пам"ятника *****у?

А що ВУ може запропонувати Західній Україні?
Януковича, Чечетова, Пшонку ми вже ми вже бачили. Так шо конкретно?
У вас явная ностальгия по-поводу дней минувших! Вы просто инопланетянин с мозгом жирафа. "Достойных" людей хватает везде. Нечего все грехи приписывать только Восточной Украине!!!

А для чого? Це міжнародне слово. Англ. - ampoule

І яке це має відношення до пам"ятника *****у?

Это имеет отношение к Вашему заявлению о том, что Вы харьковчанин.

И чего Вас так задевает нетрадиционная ориентация некоторых исторических личностей? Тем паче, что данный факт не афишировался.

Вы предлагаете забить Сэра Элтона Джона камнями?

Назад
Зверху Знизу