Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
Не снесут и не забудут. Это символ сопротивления города силовому захвату власти в Украине. Вы себе плохо представляете, что было бы, если бы его сломали "залетные *********". Харьков просыпается понемногу, народ зреет. Это радует.

Согласен.

Смешно,что приехавшая из Киева кугутня стоит у здания ОГА в Харькове в масках,боится личико показать.Народ смеётся и скандирует "пошли вон!"

Я не мент. Автозака у меня нет. А в багажник не хочу их запихивать, вонять потом будет.
З. Ы. А ржешь ты напрасно, душевный. Под Мефистофеля не катишь. В лучшем случае под шизика с МДП.
Когда западЭнскому кугуту сказать нечего,он начинает обсуждать ничего не значащие факты.
Странно.. Вонь в багажнике автомобиля и то, что ты производишь впечатление шизика с МДП для тебя ничего не значащие факты? Хорошо, что ты хоть не отрицаешь того, что ***** под Лениным воняет и что производишь впечатление шизика. Факты вещь упрямая

Памятник Ленину - это наша история.

Сносить любые памятники - это большая глупость. Памятник Ленину - это наша история. А любое цивилизованное общество должно знать и помнить свою историю, хотя бы для того, чтоб не повторить ошибок прошлого. В 1917 году большевики с оружием в руках уже приходили строить светлое будущее на Украине. ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ "герои майдана" от "юных ленинцев"? Памятник Ленину у харьковчан давно не ассоциируется с компартией или СССР,скорее с местом встречи на свиданиях. Оставьте Харьковские памятники в покое! Пусть Западная Украина ломает у себя все, что захочет, а к нам со своими порядками соваться не надо!! Ребята, ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ!!! Звезда на Верховной Раде Свободовцам уже помешала! А на флаге ЕВРОСОЮЗА считали сколько звезд???? А на флаге Америки сколько звезд??? Может все, что со звездами, теперь начнем ломать и жечь? ОПОМНИТЕСЬ!!! Направьте свою энергию в мирное русло!!!

и то, что ты производишь впечатление шизика с МДП
В чьих глазах я произвожу такое впечатление? в глазах западЭнского кугута? А мне глубоко плевать на то,что обо мне думала параска раньше и её сторонники сегодня.:):):):):):):):):):):):):):)

Душевный,я знаю,что кроме шЭвчЭнко Вы никого не знаете.Так вот,был у нас -у русскоговорящих-баснописец Крылов,он писал "не лучше ль на себя,кума,оборотиться?"

Короче народ, подтягивайтесь, кто там мимо будет проходить, не пожалейте полчаса своего времени. Покажем что ХФ не только в нете ****еть горазды.

Люди как собаки стали друг ,на друга на подать нет не какого уважение к старшем вы посмотрите куда мы идем с нашей демократией молодёжь , колется ,курит травку бухают гуляют безбожно и это наша демократией и вот мы к чему пришли к ******АМ И БАНБЕРАМ которым не фиг делать так давай Ленина, будем сносить вы его делали стоит и пусть дальше стоит если будем всё сносить к чему придем как на майдане будет надо уважать друг, друга А Ленин тут не виноват это прошлое а нам нужно жить сейчас и надо смотреть людям друг, другу в глаза нам тут жить и детей воспитывать ХАРЬКОВ ЭТО НАШ ГОРОД И НАМ ВЫБИРАТЬ !!!!!

У меня знакомые есть среди блокирующих ОГА, им главное скинуть добкина и кернеса

Добкин легко снимается из Киева.. Какие проблемы? Кернеса выбирали Харьковчане.. Пусть блокирующие ОДА предоставят доказательства что они харьковчане и вправе требовать отставки Харьковского мера. А про символьку нечего договариватся.. СС запрещённая организация.. Символика тоже.. Если кто-то забыл или лукавит что это не совсем то, это не прокатит

Смешно,что приехавшая из Киева кугутня стоит у здания ОГА в Харькове в масках,боится личико показать.Народ смеётся и скандирует "пошли вон!"

хотите верьте, хотите нет, но многие из стоящих в масках - харьковчане

Добкин легко снимается из Киева.. Какие проблемы? Кернеса выбирали Харьковчане.. Пусть блокирующие ОДА предоставят доказательства что они харьковчане и вправе требовать отставки Харьковского мера

так и Януковича выбирали украинцы...и к чему это привело?

так и Януковича выбирали украинцы...и к чему это привело?

Повторюсь - вопросы Харькова - будут решать Харьковчане. Пусть снимают маски и предоставляют Харьковскую регистрацию. В доказательство того что они избиратели Харькова. В противном случае с ними разговоров вообще ни каких быть не может

Короче народ, подтягивайтесь, кто там мимо будет проходить, не пожалейте полчаса своего времени. Покажем что ХФ не только в нете ****еть горазды.
Во сколько? Я подтянусь. Жаль пулемета нет, так хоть поржу с убогих.

Несомненно пора искать компромис. Ведь "революционеры" уже почти напоролись на то, за что боролись. И компромис будет состоять в том, что в Харькове не будет использоваться историческая символика, которую Вы называете, по непонятным для меня причинам, "власовская лента".

если для Вас непонятны причины, почитайте, пожалуйста, интернеты

и заодно ответьте на вопрос, как можно стоять под русскими имперскими флагами, с лентой, которая ассоциируется с белогвардейцами в том числе, за коммунистического вождя, на украинской площади
хватит уже шаблон рвать

и да, я за то, чтоб Ленина оставили в покое, по крайней мере до референдума. Лично мне он не мешает, я привык на камушках под памятником сидеть, когда жду кого-нить

Назад
Зверху Знизу