Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
Я не хочу разрушений, поэтому я *****. Очень толерантное высказывание.

Успокойтесь!!! Для жителей восточной Украины данное слово не применялось. В харьковской губернии бытовало слово "холоп" дословно хлопающий лаптями.

Anděl;43521403 сказав(ла):
кстати, Парс, не комуняки ли в свое время были любители памятники валить и не только памятники :угу
Я тут уже постила инфу о том, сколько церквей они уничтожили, но это ж никому не интересно.

Стоп! Вы отказываетесь смотреть потому что боитесь увидеть правду?
Тогда я объясняю. Ребята в светоотражающих жилетах в количестве 300 человек, вооруженные битами были в масках. Выходили из-за спин милиции и нападали на харьковчан. Которые, в свою очередь, были и без масок и без какого-либо оружия. На следующий день в интервью Добкин признал, что он знает кто это и назвал их ангелами. А теперь скажите мне, почему вас не возмущает этот факт?

Дался Вам тот Добкин. С травматов в них по крайней мере не стреляли в отличии от Киева и гранат не бросали.

Я тут уже постила инфу о том, сколько церквей они уничтожили, но это ж никому не интересно.

и что теперь? вы хотите пойти по их стопам? хотя вы уже пошли на самом деле... тогда какое право вы имеете их осуждать?

Меня возмущает тот факт, что митингувальники решают, что делать силовым структурам и Академии Внутренних войск.
Несколько раз выходил полковник милиции на переговоры, дал слово, что курсанты не едут. Митингувальники достали. Притянули шины, позасовывали палки в ворота, обливали все строительнрой пеной, чтобы нельзя было открыть ворота. Никакие уговоры не действовали.. Обдолбанная девчонка била ногой милицейскую машину и визжала.
Вот и результат. Вы ошибаетесь, что мне нравится все это.
Я услышала вас. Теперь жду оценки действий Оплота в Киеве.

Уничтожили- восстановили. Тоже так будем? Та же эйфория от "победы" и сейчас так же? Правду говорят нигде в мире не сносят памятники с таким остервенением как у нас, весь мир помнит свою историю, признает хорошее и плохое, а тот, кто поддерживает снос памятников - отказывается от прошлого и дорого за это платит.

Anděl;43521920 сказав(ла):

Вообще то думал что "современные" националисты противопоставляли себя большевикам, а как оказалось вы просто соревнуетесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очередной

И что ? Какой счёт ?

и что теперь? вы хотите пойти по их стопам? хотя вы уже пошли на самом деле... тогда какое право вы имеете их осуждать?
Нет не хочу. И не считаю что памятник нужно сносить. Считаю что нужно его демонтировать когда все успокоится. Если громада выразит согласие. И я уверена, что Гепа это сделает. Кстати, до этого Гепа не особенно напрягался, когда памятники сносил. Вам "Холодильник", памятник Горькому и аллею комсомольцев не жаль? Вы выражали протест когда сносили эти памятники?

Уничтожили- восстановили. Тоже так будем? Та же эйфория от "победы" и сейчас так же? Правду говорят нигде в мире не сносят памятники с таким остервенением как у нас, весь мир помнит свою историю, признает хорошее и плохое, а тот, кто поддерживает снос памятников - отказывается от прошлого и дорого за это платит.

много восстановили памятники царям или вел. князьям?

И что ? Какой счёт ?

я уже писал, что я против сноса памятника лысому :угу:

Ну вот если делегации с майдана обязательно надо тут что-нить разрушить, ибо без этого, видимо, вкус победы не тот, - пусть лучше стройку за Зеркальной струей зачистят, хоть что-то на пользу городу.

Anděl;43522076 сказав(ла):
много восстановили памятники царям или вел. князьям?
Обоснуйте кому и за что ?
Памятник Александру Невскому (князь) на месте. Петру I (царь) на месте Суворову (граф если не ошибаюсь).......

Anděl;43522076 сказав(ла):
я уже писал, что я против сноса памятника лысому :угу:

За это благодарен

ЕвроМайдан решил не сносить памятник, координаторы считают если жители в большинстве не хотят, то пускай стоит.

Обоснуйте кому и за что ?
Памятник Александру Невскому (князь) на месте. Петру I (царь) на месте Суворову (граф если не ошибаюсь).......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомните,как гепа убрал памятник из площади конституции "мы из ломбарда".Все тихо,где были тогда все эти люди?Где вече?Не защитили и молчат в тряпочку.

ЕвроМайдан решил не сносить памятник, координаторы считают если жители в большинстве не хотят, то пускай стоит.

Неужели там в мозгах что-то повернулось? :eek: Если можно - дайте пруф. Или это свежее с площади?

Успокойтесь!!! Для жителей восточной Украины данное слово не применялось. В харьковской губернии бытовало слово "холоп" дословно хлопающий лаптями.

Интересно, вы на майдане стоите? И общаетесь с теми, кто подходит к вам от памятника. Сегодня агрессивно настроенная была только одна женщина, что-то вас там не было.

Вспомните,как гепа убрал памятник из площади конституции "мы из ломбарда".Все тихо,где были тогда все эти люди?Где вече?Не защитили и молчат в тряпочку.

Он его не просто убрал, а перенес. В рамках общего проекта реконструкции площади. В итоге получилось отлично, многие кто изначально воспринимал скептично с этим согласились. Так что не путайте теплое с мягким. Когда будет новый проект площади, будет понятно что там будет вместо Лукича, вероятно и воспримется это гораздо проще.

Назад
Зверху Знизу