Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
Жители Великого Харькова!Зайдите в Викепдию и почитайте Пожалуйста Сколько Знаменитых Людей Из Харькова!И у НАС сейчас какието "cViDoMi"C майдана хотять разрушить символ НАШЕГО ГОРОДА!Все кто не равнодушен к Своему Детству Надо защищать Символ Великого города Харькова!НАДО УВАЖАТЬ ПАМЯТЬ а не плевать ей в лицо!Кем будет потом и.о МВД Аваков если он позволит снести символ Харькова!Пусть тогда и Зеркальную сносят....

Так ви ж вибирали партію регіонів! Цих шісток, які тут же зрадили свого пахана точно так, як вони зрадили і своїх виборців. А вся причина і різниця їх від таких партій, як Удар чи Свобода в тому, що вони, із ПР, приходять у владу з тим, щоб мати доступ до бюджетних коштів та мати індульгенцію на злочини, а Удар чи Свобода, особливо підкреслю, прийшли будувати українську державу УКраїна.

А сам ти давно в Київ приїхав?

Во первых не сам, а сама. Я девушка. Да уже давно, но росла я в Сибири. А ***** для меня это те люди, которые диктуют ТОЛЬКО свои правила. Которые тут на улице творили, что хотели и называли это свобода! Это нужно было еще пережить!

Во первых не сам, а сама. Я девушка. Да уже давно, но росла я в Сибири. А ***** для меня это те люди, которые диктуют ТОЛЬКО свои правила. Которые тут на улице творили, что хотели и называли это свобода! Это нужно было еще пережить!

И еще рассказывали мне на каком языке я общаться должна!!! Достали уже!!!

И еще рассказывали мне на каком языке я общаться должна!!! Достали уже!!!

Терпеть теперь не могу украинский язык!

Так ви ж вибирали партію регіонів!

1 ступень -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Научитесь выражать свое мнение более обстоятельно и аргументирование.

Удар чи Свобода, особливо підкреслю, прийшли будувати українську державу УКраїна.

:рл: Это через силовой захват власти они "будувать" пришли ?

"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее
пользуются проходимцы".
Отто фон Шенхаузен Бисмарк

непойду

Золотой ты наш националист! Выбирали разных-не только регионы. Просто все они одинаковые!!!! Тем более этот памятник аж никак не мешал развиваться именно Харькову с самого дня провозглашения независимости, а теперь вдруг начал?

От сноса памятников - ВВП страны поднимется? Больше рабочих мест появится? Улучшится жизнь? Не умеем строить - давай ломать!!!

снести символ Харькова
Пам"ятник Леніну - символ Харкова? :іржач: Дякую, давно так не сміявся...

Пусть тогда и Зеркальную сносят....
Так Кернес за нею вже повбирав давно алею комсомольців-героїв. Там вже нічого робити.

Ну, а хто ще може Леніна захищати? Просто я там був і слухав контингент. Там прихильники Митного союзу, Допи, Гепи і покращувача Януковича.
Зрозумів. Гепануті.

Ему еще близняшек - Допу с Гепой на ручки посадить, и будет полный ажур.
Ні не можна, навіть він тоді від сорому почервоніє на радість коммі.

Ну можно их двоих отлить в бронзе и поставить вместо Ленина. Думаю, что верные ленинцы ничего против иметь не будут.
ВМЕСТО - то будет уже не то. А так - внучата Лукича. Фсьо па панятиям.

Зрозумів. Гепануті.

Ні не можна, навіть він тоді від сорому почервоніє на радість коммі.
Так разве плохо? Чистить не надо будет... Да и к историческому материализму поближе - вождь краснорожих...

Пусть на всю Украину только у нас диковинка останется-памятник Ленину на центральной площади. Мало мы разных памятников за 20 лет наваяли и наваляли? Пусть стоит.

Пусть на всю Украину только у нас диковинка останется-памятник Ленину на центральной площади. Мало мы разных памятников за 20 лет наваяли и наваляли? Пусть стоит.
Что там на счет моего предложения? Делом заняться не хотите?

Кстати, вот для защитников привет.

1507167_754067764612342_1714267338_n.jpg

Я провел чудную бессонную ночь в Мегажирье. Нет, я не успел поиграть в гольф на бриллиантовой траве, свотографироваться с бутафорской лошадью или отколупать кусочек счастья. Видел только ангар с яхтами и тысячи листов финансовых документов. Из фотографий хочу показать только одну. Мебель в доме Януковича стоила прмерно 70% бюджета на 2014 год на лечение онкобольных детей. Это я хотел показать тем, кто до сих пор выходит на "антимайдан" в моем родном Харькове, кто тяжело работает в шахтах, на заводах Востока и Юга, кто считает, что в Киеве небольшая группа ******ов захватила власть. Это все построено из вашего кармана, "кормильцы" Львова. С кем вы связываете себя георгиевской лентой?

https://www.facebook.com/anton.iemelianov

еще про Ленина.

Лозунг: это наша история, которую надо сохранить!
Ответ: Ваша, а не наша. Ленин за свою жизнь ни разу не был в Украине.</p>

Лозунг: Ленин склеил Украину из кусков, дал вам государственность!
Ответ: враньё. Украина сама строила свою государственность (см. УНР) после распада Российской Империи в 1917 году. Но в 1920-м пришли большевики и, утопив Украину в крови, присоединили её к СССР — заодно потеряв западную Украину. Ничего нам Ленин не дал.

Лозунг: уважайте ваших предков, это они строили СССР, в нём Украина из аграрной страны превратилась в развитую промышленную державу.
Ответ: нам это стоило Голодомора и Второй Мировой Войны, которая накрыла всю Украину. Нас не спрашивали, хотим ли мы стать индустриальной страной ценой миллионов погибших. НЕТ, НЕ ХОТИМ — ответ однозначен что тогда, что сейчас.

Лозунг: Делать вам больше нечего, страна в руинах, а они с памятниками воюют.
Ответ: А вот это верно — сейчас масса других дел. Вот если бы наши предыдущие вожди в рамках указа о десоветизации снесли бы эти памятники, то нам бы не пришлось делать это сейчас.

Лозунг: Ну теперь то заживете как люди. Очевидно ведь, что все проблемы были из-за памятников Ленину.
Ответ: Ну вы-то свои фантазии нам не приписывайте. Мы видим и решаем все проблемы, а не только разбираемся с идеологическим наследием совка.

Лозунг: Снося памятники Ленину, ****ы плюют в душу русским!
Ответ: Имперский шовинизм — это ненавидеть украинцев просто за то, что они не поступают так, как хотят россияне.

Лозунг: ******ы! ******ы!
Ответ: Фашизм — это когда вертикаль власти + Геббельс ТВ. А когда народ сам решает, что ему сносить, а что строить — это демократия.

Это сколько, 100 или 200 тыс грн? :D
У вас картинки не показываются или калькулятор не работает?

Останнє редагування:
Логика простая - унизить и втоптать в грязь Харьковчан. ...

не розписуйся за харківʼян!

нашім світом керують символи й ця каменюка є символом ката ̵ гомосексуаліста та його нелюдської ідеології.

уяви собі ̵ на твому подвір'ї стоїть ідол паскуді, яка знищила значну долю твоєї родини, запроторила до рабства позосталу частину ̵ ти став би терпіти отого ідола?

треба викинути геть не тіʼки ото сифілітичного гоміка, але й блатні "клікухі" його большевиських "таварісьчєй", що паплюжать наші міста й села ̵ усіх отих здержінскіх, кірових, артемів та іншої совєцької сволоти

По-моему с Яныком уже решили. К чему рассматривать доки? Выкрыли и отлично. Этим занимается новая власть. Касательно лозунгов- а никто и не говорил, что история состоит только из приятных и героических событий- в ней и крови много. Напоминаю, живем сегодня!!!!!!!!!!!!!! Погоды экономике памятник не сделает.

Назад
Зверху Знизу