Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
Вы зарегестрировались чтобы людей на что спровоцировать? Кто и для чего разберет брусчатку и зачем спалят университет? Обоснуйте пожалуйста.
На Киев смотрела: был в выходные субботник и на 1 марта тоже запланирован

Они там минимум пару лет за бесплатно должны работать.. Пока не востановять всё то что испоганили

То есть действия невооруженного беркута, стоявшего в оцеплении ты приравниваешь к действиям гестапо или СС? или речь идёт о незначительной группе (там и 20 человек не наберётся) конкретных людей в форме? или если бы это были ВВшники или армейское подразделение вы бы не требовали их линчевать? или требовали бы запретить армию?
Я стою за то, шоб судить в первую очередь виновных. Тех снайперов, шо боевыми патронами стреляли по майдановцам. И тех, шо по журналистам стреляли. Пусть даж и резиной. Камера не пулемет. И всех, кто отдавал приказы стрелять по людям. А то, шо он стоял в оцеплении - не оправдание. Евреев тож стоявшие в оцеплении не расстреливали. Стреляли спецом выделенные группы.

Таких прихильників Митного союзу і Добкіна з Кернесом, як ти, багато.
Ну, і будь таким. Головне, залишайся на своїй позиції, а не так, як члени Партії Рецедивістів: тільки Янукович зі шконки, як вони всі в ****.

Спасибо что за меня озвучили, охарактеризовали и осудили "мое мнение":клас:. Вам в голову мысль спросить меня прямо что я думаю не приходила ? Или в этом вся проблема ?..

Спасибо что за меня озвучили, охарактеризовали и осудили "мое мнение"

Людей, які мають сформований світогляд, переконати важко, або просто неможливо.
Тому переконувати вас немає сенсу. Вам подобається Янукович, Добкін, Чечетов? Будь ласка. Подобається їх символ, пам"ятник леніну, без проблем. Ідіть до пам"ятника і захищайте Кернеса. Не думайте, що я вас "асуждаю". Я поважаю вашу позицію. Вам влаштовує влада? Значить ви добре пристосувались і забезпечуєте свою сім"ю, дітей. Шо тут поганого.

Питання в іншому. Пам"ятник Леніна - це тягар, який тягне назад. Це символ, який не дає розвивиток.

Вам в голову мысль спросить меня прямо что я думаю не приходила ? Или в этом вся проблема ?..

Ну, а хто ще може Леніна захищати? Просто я там був і слухав контингент. Там прихильники Митного союзу, Допи, Гепи і покращувача Януковича.

Ну уж лучше чем Ляшко...

Ти його не любиш?

Тому переконувати вас немає сенсу. Вам подобається Янукович, Добкін, Чечетов? Будь ласка. Подобається їх символ, пам"ятник леніну, без проблем. Ідіть до пам"ятника і захищайте Кернеса. Не думайте, що я вас "асуждаю". Я поважаю вашу позицію. Вам влаштовує влада? Значить ви добре пристосувались і забезпечуєте свою сім"ю, дітей. Шо тут поганого.

Питання в іншому. Пам"ятник Леніна - це тягар, який тягне назад. Це символ, який не дає розвивиток.

В этом вся и проблема. Я за референдум. Переубеждать меня не стоит, легче уничтожить физически - именно по той причине, что я имею свое мировоззрение. И оно мне подсказывает - в стране идет силовой захват власти с нарушением конституции, смертями граждан этой страны и полной информационной изоляции. Уже тот факт, что много "мирных" дипломатов очень "демократичных" стран уверяют нас что в Украине все "Ок" говорит о "всем".

PS: я безмерно благодарен, тем кто на своих плечах вынес "сор из избы", но в Раде опять те же лица, олигархат, который реально "правил" на этих землях - разбежался(кто успел)... и мне тут на всех страницах пытаются объяснить что люди гибли ради этого ... и похоже "цирк еще не уехал".

PPS: и еще, вы утомляете своей примитивностью - во всех постах вы "объявляете" себе врага и "поднимаете" против него свой личный "крестовый поход". Добавьте разнообразия что-ли в свои "приемчики"... или почитайте "умное" что-нибудь.

Останнє редагування:
Информация к размышлению: По сообщению газеты "Вечерний Харьков" Добкин идет в президенты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем, кто не верит.

Этим бендерюгам все равно мнение харьковчан, задумали снести памятник и разрушить наш город, и будут стараться всеми силами это сделать. Обидно, что некоторые жители Харькова поддерживают этих ****ов.

Дорогие харьковчане... Вы - близкий мне народ. В Киеве тоже живут такие люди. Но их не много... Сейчас, благодаря "майдану" их принято называть "москалями". Вобщем держитесь ребята и не давайте себя в обиду. Эти ********ые - агрессивные малолетки и другие... одним словом ******ы. Мы переживаем за вас! И за памятник Ленину - который ни в чем не виноват. К сожалению в Киев понаехало много "быдлоты" и мы ничего не смогли сделать... и памятник тоже не смогли защитить... Но сейчас такая же беда твориться у вас в городе. Держитесь! Мы держим за вас кулаки!

А если памятнику Ленина приделать дьявольские рожки, дать в руку моток колючей проволоки, украсить постамент его собственными изречениями инициирующими и одобряющими ******, грабеж, насилие, то памятник не только не будет оскорблением для честных людей, но станет символом гуманистического морального возрождения. Наглядным пособием для молодежи. Да, в конце концов, достопримечательностью Харькова.

Теж варіант. ПОряд можна поставити того ж Свердлова, який сім"ю царя вбив... Та багато можна назбирати. А там, в парчку перед Госпромом, і місце є. Розставити їх по колу і нехай на них дивляться діти та роблять висновки.

От тільки це треба робити відразу, а не потім, колись.

меня банят за любое слово сказанное не так

Невже ГЕКСОГЕН?

госпром строился в 30-х годах и был первой монолитной конструкцией в СССР, тоже своего рода памятник, парк победы, мемориал славы, почему его не приплюсуете к сносу

Госпром нікого не вбивав.

это все НАША история!!!

А як твоя думка щодо ліквідації алеї героїв комсомольців за Дзеркальною струєю?

Це теж ТВОЯ історя? Де ти був, коли їх вивозили на смітник?

Давайте проведем громадьске слуханння

Так ось тобі і думка: Ленін (пам"ятник) і Свобода (площа), просто несумісні поняття.
Ну, не може Ленін бути на площі СВободи. На площі Дзержинського це було гармонічно - один кат до іншого. А зараз - ні. Його треба перенести.

Ленін - це кров, трупи. Не в"яжеться це з таким поняттям, як "свобода".

Останнє редагування:
Где у нас за памятник подписи сдают? Подскажите добрые люди!

Дорогие харьковчане... Вы - близкий мне народ. В Киеве тоже живут такие люди. Но их не много... Сейчас, благодаря "майдану" их принято называть "москалями". Вобщем держитесь ребята и не давайте себя в обиду. Эти ********ые - агрессивные малолетки и другие... одним словом ******ы. Мы переживаем за вас! И за памятник Ленину - который ни в чем не виноват. К сожалению в Киев понаехало много "быдлоты" и мы ничего не смогли сделать... и памятник тоже не смогли защитить... Но сейчас такая же беда твориться у вас в городе. Держитесь! Мы держим за вас кулаки!
Согласна с Вами полностью. :клас:

в Раде опять те же лица

Так ви ж вибирали партію регіонів! Цих шісток, які тут же зрадили свого пахана точно так, як вони зрадили і своїх виборців. А вся причина і різниця їх від таких партій, як Удар чи Свобода в тому, що вони, із ПР, приходять у владу з тим, щоб мати доступ до бюджетних коштів та мати індульгенцію на злочини, а Удар чи Свобода, особливо підкреслю, прийшли будувати українську державу УКраїна.

К сожалению в Киев понаехало много "быдлоты"

А сам ти давно в Київ приїхав?

ТЯГАР - говориш!!! Ты что его на руках носишь каждый день? Это памятник - это наша история. Книги почитай! Если читать умеешь, конечно... если это "тягар" как ты говоришь - то музеи тоже надо снести в пух и прах! А чего это они нас назад тянут!!! )))) Никаких оснований нет сносить историю! Ее просто нужно помнить. А без согласия горожан убирать памятник - это вобще-то диктатура - как в Америке.

Назад
Зверху Знизу