Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
Ок, так почему вы с парсем не там? Вы не хотите себя защищать?

Все просто - есть силы со средствами, которые зарплату получают за то, что нас защищают. Если силенок не хватит, как в 1941 году, объявят мобилизацию...;)

Вот пока не приехали, я посижу дома.
А более молодые ребята подежурят...
:клас:

Не переживайте так, свидомое!
В нужное время я там был.
Например слышал, как обосравшиеся от смелости "революционеры" вопили: - " Не пытайтесь разгонять нас, за нами стоят вооруженные сотни киевского майдана.
Они могут быстро приехать сюда!"
Вот пока не приехали, я посижу дома.
А более молодые ребята подежурят...
А ты типа за столом. Руководишь, значит?

Можно вопрос от русского патриота? А вы точно пойдете защищать или щас позвездите и все на работу, как обычно?

Без обид.

Уже есть такая тема

После последних событий Украина должна стать другой, избавиться от "призрака коммунизма", снос памятника Ленину - своего рода символ. Но я за то, чтобы поступить как немцы - не ломать его, а перенести в музей, потому что это наша история, это надо помнить.

судя по коментам, идиотов с комуняцкой логикой еще много!!!

Дурашка.. дело не в коммуняцкой логике.. а в том, что историю не перепишешь... И это не гипсовая ******* по десять раз в год побеленная, а действительно красивый памятник. Ты давно видел идеологические хороводы вокруг этого памятника? Нет.. Так как и коммуняки вспоминают про него по большим праздникам.. Но он смотрится на площади. И о сносе памятника, решать могут только жители города Харькова.. А не какая-то лимита или гастарбайтеры.. И тем более не турысты. И прекращайте вешать ярлыки.. А то ведь можно узнать что они у всего вашего рода есть.. при чём у каждого свой.. в зависимости от возраста и половой пренадлежности

Давай и заводы снесем,И парк Горького, и мост,и мост Московский. Они все строились при союзе. Че мелочится. И в палатки на площадь жить переедем. Романтика.

Харків прекрасне українське місто, живуть в Харкові прекрасні люди. Єдине, що Харків зациклився на чужих для Харкова ідолах. Прошу вибачення, якщо щось не те скажу, але Харків має мати своїх героїв, свою гордість, а не запозичену і, скоріше, це потрібно майбутньому поколінню харків’ян, щоб у них було чим гордитися, хизуватися перед іншими і в Україні і в світі. Для наступного покоління харків’ян Ленін аж ніяк не підходить і батьки мають похвилюватися за дітей і знайти їм харківського героя, героїв.

А без героев никак?

Давай и заводы снесем,И парк Горького, и мост,и мост Московский. Они все строились при союзе. Че мелочится. И в палатки на площадь жить переедем. Романтика.
А чего ты себя снести не предлагаешь? Постперестроечного рождения?

Парк Горького переименуют в Бандера - ленд.. Московский проспект засадють деревьями.. Вот до Госпрома точно доберутся.. Уж больно совковый такой символ... Проспект Ленина в проспект погибшей ***** сотни мудяновской обзовут .. Корочи жить станем хорошо.. И даже замечательно.. А главное достойно.. Европа же мы.. мать её ети

Пойдет нормальный человек который любит и уважает свой город.

І ми тебе не вважаємо меншим українцем, ніж виходець з Волині, у тебе тільки мова інша, не українська.

В отличие от Вас - Харьковчане владеют и русским языком, и українською мовою... И похоже у Вас просто комплекс какой-то насчет языка, для нас это никогда не было проблемой. Мы никогда Вам не навязывали на каком языке говорить, а Вы постоянно нам пытаетесь навязать исключительно українську мову. И естественно, когда что-то пытаются насильно навязать, то это начинает раздражать.

Я коренной Харьковчанин, родился в Харькове и люблю этот город и не собираюсь отсюда уезжать. Вот что я считаю по этому поводу:

1. Памятник нельзя сносить, как символ ненависти украинского народа к росийскому.
Лично не имею ничего против российского народа и считаю его братским, более того, имею в России и друзей и родственников, которые также считаю украинский народ братским.

2. Памятник нельзя сносить, как символ изгнания яныка, допы и гепы.
Нет взамосвязи между ними и этим памятником. Если есть такое горячее желание исправить их наследие, оставленное нам, займитесь сажанием деревьев, которые они вырубили.

3. Памятник нельзя сносить, как символ презрения к Советскому Союзу.
Советский Союз - это пройденный этап нашей истории, хватит оглядываться назад и топтаться на одном месте, нужно смотреть вперёд, у нас и так достачно проблем, задач и работы и концентрировать свои усилия нужно на них.

4. Памятник нельзя сносить по решению меньшей части населения города.
(тут считаю, что коментарии ненужны)

5. Памятник нельзя сносить потому что так делают по всей Украине или с подачи лидеров "правого сектора".
Это НАШ город, который является НАШИМ домом и мы сами будем решать, что нам нужно, а что нет. Любой Украинец не Харьковчанин наш желанный гость, но всё же он гость, а гостям командовать у себя дома мы не позволим.

6. Нельзя отрезать голову памятнику.
Достаточно многим будет неприятно наблюдать такое зрелище.

7. Памятник нельзя сносить, не подготовив для него замену.

8. И, наконец самое главное: памятник нельзя сносить или демонтировать сейчас(!).
Акцентирую на наше финансовое положение. Демонтаж памятника и подготовко вместо него нового требует немалых средств. В данные период нашей жизни эти средства больше понадобились бы детским садам, больницам, школам или, на худой конец, банально на ремонт дорог и прочих коммуникаций.

За свои слова я готов ответить перед кем угодно: милицией, "Оплотом", "правым секторам", представителями администрации города.

Кто согласен, прошу донесите эти мысли другм.

Полностью поддерживаю

Кто знает, как там дела на площади? Говорят, что час назад прогнали майдановцев, освободили администрацию от них. Приехал Кернес. Ленина окружили баррикадами.
Нам нечего терять кроме своих оков! :yahoo::yahoo::yahoo:

Ходил сегодня на площадь посмотрел (около 20.00) на активистов защищающих памятник. Отличительный знак у них – георгиевская ленточка, как на 9 мая. Поддерживают конечно не коммунизм и не Ленина как такового. Некоторые говорят, что привыкли уже и не хотят менять вид площади. Но главное мнение насколько я понял - люди хотят показать, что у них есть свое мнение. Показать, что Харьков не аморфный город, что у нас также как и на западе и в Киеве, люди могут показать властям свое мнение. Т.е. люди хотят, чтобы их мнение учитывалось и уважалось уже новой властью. Негативно высказываются относительно приезжих майдановцев и евроактивистов, главная претензия – почему они решают за весь город. Решать должны в Харькове мы сами, а не донецкие, львовские или киевские. И еще - что меньшинство не должно навязывать всем своего мнения, должны быть учтены мнения всех харьковчан. Городок вокруг памятника организован по типу киевского Майдана. Хотя конечно в гораздо меньших масштабах.
Кто не был на киевском майдане имеет сейчас шанс увидеть, как это выглядит, вживую. Честно сказать, стоять там долго довольно тяжело, продувается всеми ветрами. Скоро их вероятно снесут вместе с памятником.

Сегодня я впервые гордился за харьковчан, за своих земляков, почувствовал себя частичкой чего-то целого, семьи.
Было много решительной молодежи, пришедшей по зову сердца защищать свой город от бандва, совершившего государственный переворот, стремящегося навязать всей Украине свои правила жизни.
Как будто получил глоток свежего воздуха в удушливой атмосфере.

Спасибо вам, земляки.

Сегодня я впервые гордился за харьковчан, за своих земляков, почувствовал себя частичкой чего-то целого, семьи.
Было много решительной молодежи, пришедшей по зову сердца защищать свой город от бандва, совершившего государственный переворот, стремящегося навязать всей Украине свои правила жизни.
Как будто получил глоток свежего воздуха в удушливой атмосфере.
Спасибо вам, земляки.
Наконец-то до вас дошло! Не зря умерло 100 человек. Надеюсь, что памятник будут сносить или нет решит сессия гор. совета. По закону и культурно. А вы будете теперь, может быть, понимать,что можно и нужно свое мнение высказывать! Правда это нужно было раньше делать. Если вас не устраивал Майдан, то выходить и стоять рядом с бюджетниками.
Вы только когда с Лениным решиться, по домам не сидите, выходите и высказывайтесь если что не устраивает, участвуйте в жизни города, на выборы ходите. Может быть тогда у нас будет настоящий мер и не будут по улицам бандиты с битами ходить.

Назад
Зверху Знизу