Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Я хуею))) Шаз по Эре-ФМ небритыйтолик гриценко призывает к применению огнестрельного оружия, там где оккупанты не могут победить палками)))

********, вы чО там совсем оппоротые все? :eek::eek::eek:

ЗЫ Эта ***** призывает к гражданской войне)))
not_i.gif

ЗЫ2 Все условия для введения ЧП в Украине. Гриценко - первое животное - претендент на трибунал)))

Я хуею))) Шаз по Эре-ФМ небритыйтолик гриценко призывает к применению огнестрельного оружия, там где оккупанты не могут победить палками)))

********, вы чО там совсем оппоротые все? :eek::eek::eek:

ЗЫ Эта ***** призывает к гражданской войне)))
not_i.gif

ЗЫ2 Все условия для введения ЧП в Украине. Гриценко - первое животное - претендент на трибунал)))

тю ***-
"Оппозиционеры в Киеве призвали отстреливаться при необходимости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и да
Не слушай чесных новын - вещесто засЕрают:)
Зашла на форум от расстройства.
Надеялась, здесь народ здоровее будет. Не вышло.
Все прочесть не осилила, но Вас, Инна, от всей души одобряю.

часто здесь читаю такое негодование
Пример можешь дать?
Не пойму о чем речь
Полный ****ец - вакуум.
Заявление Азарова о том, что если бы россия не дала 15 миллиардов, Украина бы объявляла банкротство. Этого мало????? Шизануться можно, "накерувалы" ****ы так, что довели экономику до полного пиз..ца за 3 года, но собираются керуваты дальше. Гуев успешный менеджер, разгребающий авгиевы конюшни.
Сейчас ЛЮБАЯ власть будет лучше проффесионалов, что они могут - они уже за эти 3 года показали.

тю ***-
"Оппозиционеры в Киеве призвали отстреливаться при необходимости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ососы с обеих сторон! (Имею в виду только фюреров)!
Налицо выполнение "вказивок" упыря Сэма! Развязать войну в Украине.
Ситуацию ,имея мозги, можно было разрулить за несколько дней,не задрачивая нищих и недовольных граждан!
Налицо -искусственное затягивание конфликта!
На электрический стул "тянут" фюреры с обеих сторон! Как през.,так и оппозиция в полном составе!
Сочувствую "Беркуту" и простым глупым вуйкам,поверившим очередной раз брехливым авантюристам!:пиво||img:1.png

ой как хочется, чтобы все нашли поразумение и помирились

Жестокость, насилие, злобствование, зависть, непримиримость...драки, войны...
Человеки и так хрупкие создания, чтобы сами еще себе проблемы на головы искали..

Это да, некогда Януковичу экономикой было заниматься - он всё в Европу шёл. Действительно, зачем заниматься всякой ерундой, если после подписания соглашения с ЕС покращення наступит само собой. А потом вдруг он сообразил, что на этом пути ждёт Украину полный абзац. Но понял это только Янукович (самый умный, наверное, он на Украине). А вот те, кто не понял этого, собрались на Майдане (видать, самые тупые на Украине).

Это как в старом анекдоте:
"Леонид Ильич! -А почему при переходе от социализма к коммунизму жрать нЕчего?!
Брежнев(потупившись):"Между прочим-никто "в дороге" кормить не обещал!":D:пиво:

Тоже самое было бы и с вступлением в ЕС!

Это как в старом анекдоте:
"Леонид Ильич! -А почему при переходе от социализма к коммунизму жрать нЕчего?!
Брежнев:"Между прочим-никто "в дороге" кормить не обещал!":D:пиво:

:yahoo::yahoo::D:пиво: :yahoo::yahoo::D:пиво: :yahoo::yahoo::D:пиво:

****ососы с обеих сторон! (Имею в виду только фюреров)!
Налицо выполнение "вказивок" упыря Сэма! Развязать войну в Украине.
Ситуацию ,имея мозги, можно было разрулить за несколько дней,не задрачивая нищих и недовольных граждан!
Налицо -искусственное затягивание конфликта!
На электрический стул "тянут" фюреры с обеих сторон! Как през.,так и оппозиция в полном составе!
Сочувствую "Беркуту" и простым глупым вуйкам,поверившим очередной раз брехливым авантюристам!:пиво||img:1.png

:yahoo::yahoo::D:пиво: :yahoo::yahoo::D:пиво: :yahoo::yahoo::D:пиво:

Нет, если придерживаться "табелю о рангах", то коллега Dim@ не бандит, а цеховик.

да я ж не против
Но уж сильно он уж какой-то агрессивный
Или просто невоспитанный:)
Или просто так себя подает:незнаю:

Здравствуйте соседи!!! А точнее привет друзья!!! Чтобы было более менее понятно почему я тут появился-все свое сопливое детство провел в вашем(своем) Городе. В Харькове есть родственники и друзья. Так что надеюсь примите в свои ряды.

Здравствуйте соседи!!! А точнее привет друзья!!! Чтобы было более менее понятно почему я тут появился-все свое сопливое детство провел в вашем(своем) Городе. В Харькове есть родственники и друзья. Так что надеюсь примите в свои ряды.

С Орла что ли?

Это так символично :D

Орел Лихой - автоматическая блокировка по сумме баллов 26.01.2014 никогда

Привет! Но будь готов-это "палата №6"!:D:пиво:

давай
у нас тут империя - всем места хватит.
Только не бузи и не оскорбляй ни свидомых, ни титушек - никого. Это правило:D

Привет! Но будь готов-это "палата №6"!:D:пиво:

а ты, конечно же АП:yahoo:
я Чехова имею ввиду:D

С Орла что ли?

Это так символично :D

ша))
Стукачи тут не бродят. Это тоже правило

А шо!-просто "митяй"!:D
это как?:)

Конечно примем!

Выбирай: Янукович, Кернес, зона, беркут, ВВ, милиция, Оплот, гопота, "титушки" - белые перчатки, бита или огрызок лопаты.

Или

Свобода и счастье - просто :україна:, но на первых порах можно отхватить от первых, а можно и вломить

давай
у нас тут империя - всем места хватит.
Только не бузи и не оскорбляй ни свидомых, ни титушек - никого. Это правило:D

а ты, конечно же АП:yahoo:
я Чехова имею ввиду:D

ша))
Стукачи тут не бродят. Это тоже правило

это как?:)

Дима-Дмитрий-Митяй! Ущучили,мэм?!:D:пиво:

Выбирай: Янукович, Кернес, зона, беркут, ВВ, милиция, Оплот, гопота, "титушки" - белые перчатки, бита или огрызок лопаты.

Или

Свобода и счастье - просто , но на первых порах можно отхватить от первых. а можно и вломить
Заманчиво)))) Но мне ближе тот добрый Харьков. Мне очень интересно разобраться в ситуации. Я не за тех и не за этих. Я за тех которые сейчас по середине- БЕРКУТ. По сути его кинуло и ваше правительство и западники почти порвали.Понятно что они давали присягу но по человечески их жалко

за беркут согласна, но есть там реально ожесточенные люди которые упиваются властью, (везде они есть) и тек кто тут кричит беркут чемпион! видимо никогда не был по своим мирским делам в ментовке, и не наблюдал там рожи, говорящие тебе в лицо "Какого х..я пришел? я еще не поел не поспал и пр." так это обычные на местах, а те что повыше, даже говорит не хочу... А че они такие злые? много причин, в т.ч. числе и начальство устанавливающее им негласный план по начислениям в вверху стоящий карман, и государство которое мизер платит за совсем нелегкую работу, и на что что чтобы продвинутся выше надо вылизать и заплатить многим и много. Вот так и живем.

Назад
Зверху Знизу