Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Это вы имеете в виду, наверное, территориальный раздел?
Так без этого не обойдётся. Только в этом выход. Иначе эта безнадёжная 24-летняя тягомутина будет продолжаться до бесконечности.
Не дождетесь.
Схiд i Захiд разом!!!!

Сегодняшний митинг показал, что и Харьков просыпается и пара десятков людей, которые здесь тролят погоды не делают

Останнє редагування:
Потому и "горлопанят", что душа, в отличие от остальных, болит, потому как страна самая нищая в Европе.
А кто у нас ******ы?

Объясняю ещё раз свидомым: надо не горлопанить "Слава Украiнi"! и не "пышатыся тым,шо *****"! А работать ,работать и ещё раз работать ,и не торговать еблом на майдани за три копейки!:yahoo:

"Титушкам на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины "майданцев" - политическими, вне "мастей" и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых "титушек". Любое сотрудничество с мусорами расценивается как "КОНТАКТ КУМОВСКОЙ" и сотрудники, объявляются "КАЗЛАМИ". (К распространению!!!!!! инфа подтвержденная)", Отаке товарисчи)))))
Это что теперь в каждой теме будет? Могут не все заинтересованнЫе прочитать?

Есть Закон о журналисткой деятельности. Никто не имеет права препятствовать её осуществлению во всем мире.
Украина отличилась.
На ютубе есть много частных видео с майдана от 30 ноября.

Помимо этого есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точки зору опонентів, в тому числі тих, хто став об’єктом журналістської критики, мають бути представлені збалансовано. Так само мають бути подані оцінки незалежних експертів.

Журналіст не повинен використовувати незаконні методи отримання інформації. Журналіст при зборі інформації діє в правовому полі України і може вдатися до будь-яких законних, в тому числі судових, процедур проти осіб, які перешкоджають йому в зборі інформації

Журналіст зобов’язаний зробити все можливе для виправлення будь-якої поширеної інформації, якщо виявилося, що вона не відповідає дійсності.

Журналіст не повинен використовувати службове становище в особистих цілях, з метою наживи, самореклами, у кар'єристських цілях та керуючись прагненням догодити певним силам чи особам

О БЕСПРЕДЕЛЕ на ЕвромайДНЕ. (Слабонервным не читать и не смотреть!)

Тролль какой то плодовитый, 4 темы за один день и ни одного коммента. По моему это нарушение правил раздела Политика.

Да ему платят за количество знаков.....решил бабла чувак немного срубить:D

Ни единого требования от НАРОДА на Майдане не звучало, однако.

Так что я не вижу, каким образом победа Майдана приведет к тому, что мне будут быстро и без волокиты выдавать справки и разрешения.

Ты что не видишь к чему приведет банда Януковича? Сейчас главное убрать его, а кто придет это на этом этапе не так уж и важно. А ждать и выбирать к сожалению он сам и не дал нам своим поведением и последними законами. Увы.

Объясняю ещё раз свидомым: надо не горлопанить "Слава Украiнi"! и не "пышатыся тым,шо *****"! А работать ,работать и ещё раз работать ,и не торговать еблом на майдани за три копейки!
А работать ,работать и ещё раз работать - это ты своим детям расскажи, если хочешь их сделать рабами. Или ты вправь слеп - не видишь что вокруг творится?

Сейчас главное убрать его, а кто придет это на этом этапе не так уж и важно.

ИА, как же вы ******* своим неудержимым желанием выполнить приказ из госдепа и запустить карусель по смене Президентов в Украине.
Ты в Украине живешь? А деньги от кого получаешь на жизнь?

Это что теперь в каждой теме будет? Могут не все заинтересованнЫе прочитать?
Вы ж прочитали в отличии от моих сообщений.:D

О БЕСПРЕДЕЛЕ на ЕвромайДНЕ. (Слабонервным не читать и не смотреть!)
А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
Вполне разумная мысль.Стоит ли превышать полномочия Беркуту?Если за деньги которые неофициально доплачивают то они все уйдут на передачи на зону.

Останнє редагування:
Вы ж прочитали в отличии от моих сообщений.
Простите, что не ответила На Ваш вопрос по поводу численности Беркута (может ошиблась в точности постановки вопроса, извините), но даже не поняла зачем Вы мне его задали? Для самоутверждения: Мол я знаю, а Вы нет? Вы утверждаете, что слышали их переговоры:рядом с беркутовцем стояли и остались целы (удивительно) или в штабе присутствовали (в качестве кого)? Вопросы риторические, можете не отвечать. Есть что по существу сказать, говорите, а то словеса ни о чем надоели.;)

ИА, как же вы ******* своим неудержимым желанием выполнить приказ из госдепа и запустить карусель по смене Президентов в Украине.
Ты в Украине живешь? А деньги от кого получаешь на жизнь?

******* как раз такие слепцы как ты. Еще чуть-чуть и будешь пожизненно пахать и **** лизать пахану, что б на корку хлеба дал.

Простите, что не ответила На Ваш вопрос по поводу численности Беркута (может ошиблась в точности постановки вопроса, извините), но даже не поняла зачем Вы мне его задали? Для самоутверждения: Мол я знаю, а Вы нет? Вы утверждаете, что слышали их переговоры:рядом с беркутовцем стояли и остались целы (удивительно) или в штабе присутствовали (в качестве кого)? Вопросы риторические, можете не отвечать. Есть что по существу сказать, говорите, а то словеса ни о чем надоели.;)

А что Беркуты, это новая Украинская страшилка. Смешно. Многие люди стояли рядом с Беркутами и даже подкармливали их и помощь в госпитали возили и прямо на места дислокации в Киеве. Так что не нужно из нормальных парней делать Буги мена, которого боятся все дети. У них лица гораздо приятней, чем у майдаунов на крэке.

Вы хотите примеры в ответ на это:
У вас тоже деликатность нулевая.
Что вам сказать, отсутствие вашей деликатности заметно во многих постах: попрекаете людей каким-то "воплями и стонами", называете их вампирами, писали мне про то, что у меня что-то отбирает ум...Для вас это в порядке вещей, а другие люди почитали и сказали,что об этом думают... Сорри, я не буду по станицам шелестеть, искать ваши цитаты. Вы сами знаете, что это правда.
Какие-то вопросы про фашизм в меня вкладывали.... Так и не увидела, где я об этом говорила...

Останнє редагування:
Вполне разумная мысль.Стоит ли превышать полномочия Беркуту?Если за деньги которые неофициально доплачивают то они все уйдут на передачи на зону.
Поподробней, кто кому доплачивает?

О чем грите... на Евромайдане грите... Евромайдан, как таковой, закончиляся в ночь на 30 ноября... о беспределе грите...

А что там сейчас? Мираж, обман зрения? Ну,ну вы либо слепо-глухой, либо просто по жизни недалекий. Почитайте статьи и посмотрите лайв съемки и вы поймете евромайдан живет и здравствует и теперь еще и воюет. Просто сидеть на площади и гадить им было мало, адреналинчику захотелось. Вот и пошли воевать.

Цитата:
Сообщение от Призываемая Тьма
О чем грите... на Евромайдане грите... Евромайдан, как таковой, закончиляся в ночь на 30 ноября... о беспределе грите...
Где это действо происходит и как оно называется?

Назад
Зверху Знизу