Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Был сегодня у Шевченко. Что вам сказать. Или ультрас у металлиста состоит из очкариков, ботаников или х.з. кого еще. Или они просто не пришли.
Но вместо того, чтобы дать ****ы оплотовским титушкам, организаторы призывали не поддаваться на провокации.
Как еще провокации когда те пришли с битами.
Не понимаю:confused::confused::confused:

Теперь хорошие новости
НЕОЖИДАННАЯ РЕАКЦИЯ УЛЬТРАС СО ВСЕЙ ЕВРОПЫ НА СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ
25 января 2014 15:50 || Политика, Общество, Важное общество, ВЫБОР РЕДАКТОРА

Неожиданная реакция ультрас со всей Европы на события в УкраинеАгрессивные действия властей по отношению к активистам, в частности относительно футбольных ультрас, которые объявили о своей поддержке Євромайданов, вызвали неожиданную реакцию футбольных фанатов со всей Европы.

Уже сообщалось о том, что в Киев собираются сотни футбольных хулиганов с туманного Альбиона.

Из частных источников стало известно, что вчерашнее пикетирование консульства Республики Польша в Харькове стало последней каплей для ультрас футбольного клуба «ЛЕХ» из Познани.

Международная протестная кооперация уже сегодня приобретает неожиданные для власти, в частности харьковских руководителей, формы.

Болельщики клуба «ЛЕХ» за средства своей общины, при помощи британских hooligans, уже арендовали военно-транспортный самолет, который должен доставить их на военный аэродром в местечке Чугуев, что в пригороде Харькова.

В то же время, для обеспечения его беспрепятственной посадки и пропуска польских ультрас в город в 13:00 из Киева отправляется около двух сотен полностью укомплектованных экипажей Автомайдана.

Они рассчитывают прибыть к аэродрому ориентировочно в 19 часов субботы и взять под контроль диспетчерскую вышку.

В дальнейшем запланированы совместные акции польских ультрас и Автомайдана, как в Харькове, так и в столице.

А вот и второй фронт открыли
В Кривом Роге позавчера ночью неизвестные разбили автомобиль и квартиру командира роты Авдейчика Николая: порезали шины, побили камнями стекла.
Об этом сообщил у себя на страничке в Facebook Борис Филатов.

"В казалось бы тихом и совершенно безысходном Кривом Роге, вотчине молодого дарования и великого мотоциклиста Вилкула-младшего, позавчера ночью неизвестные разбили автомобиль и квартиру командира роты Беркута Авдейчика Николая: порезали шины, побили камнями стекла.
Сейчас там дежурит круглосуточный наряд милиции.

МВД этот факт скрывает, чтобы не "деморализовывать" личный состав днепропетровского Беркута, стоящего на Грушевского.

Вот такие дела. Я не буду злорадствовать. Это - неправильно, не по-людски.

Я просто процитирую самого себя в третий раз: "Если ты не хочешь политического диалога, то должен быть готов к тому, что рано или поздно к тебе прилетит домой "Кассам".

Написано давно. Но то ли еще будет...

Второй Фронт против власти неизбежен. И многие это уже понимают", - отмечает Филатов.

Живут же люди...
GiyVv4J543Q

Останнє редагування:
Вот ежели революция пройдёт успешно для народа, тогда мож вообще у Вас в конторах проблем не будет или они могут стать уже не Вашими проблемами?
Для какого народа успешно? Для конторского? Для торгашеского? Для рабочего? Для крестьянского? Я вообще не понял, что именно хочет улучшить тот "народ", что на Майдане - в смысле зачем им Европа, зачем им тот де Кличко и др.? Они им дадут конторы в собственное распоряжение? Фабрики - рабочим? 3емлю - крестьянам? Бюро - бюрократам? Они дадут им шестичасовой рабочий день? Удвоенный отпуск? Право сменять руководителя снизу?

Ни единого требования от НАРОДА на Майдане не звучало, однако.

Так что я не вижу, каким образом победа Майдана приведет к тому, что мне будут быстро и без волокиты выдавать справки и разрешения.

Теперь хорошие новости
Цитата:
НЕОЖИДАННАЯ РЕАКЦИЯ УЛЬТРАС СО ВСЕЙ ЕВРОПЫ НА СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ
25 января 2014 15:50 || Политика, Общество, Важное общество, ВЫБОР РЕДАКТОРА

Неожиданная реакция ультрас со всей Европы на события в УкраинеАгрессивные действия властей по отношению к активистам, в частности относительно футбольных ультрас, которые объявили о своей поддержке Євромайданов, вызвали неожиданную реакцию футбольных фанатов со всей Европы.

Уже сообщалось о том, что в Киев собираются сотни футбольных хулиганов с туманного Альбиона.
Еще лучшей новостью для тебя станет ввод в Украину войск НАТО и армейская защита Майдана от людского недовольства? Рассчитываешь стать полицаем при оккупационной администрации?

Останнє редагування:
Добкін мріє особисто розганяти Євромайдан

!_1390725442.jpg

В Харкові "тітушки" напали на Євромайдан, є постраждалі

Вчора ввечері під час ходи харківського Євромайдану від пам'ятника Воїну-визволителю на проспекті Леніна до пам'ятника Шевченку, на них напала група з сотні "тітушок"

Протягом всієї акції натовп мітингувальників супроводжувала група тітушок, пише 057.ua.

Вже на проспекті Правди, біля університету ім.Каразіна, агресивні молоді люди в спортивних костюмах напали на колону. У євромайданівців полетіли сніжки, шматки льоду і петарди. Одному журналісту розбили голову, фотографу " 1 +1 " пошкодили камеру.

Міліція оперативно відреагувала на провокацію та припинила масове побоїще. Кілька спецназівців приготувалися стріляти з помпових рушниць.

Активісти Євромайдану в оточенні правоохоронців продовжили ходу до пам'ятника Шевченку. В їх бік періодично летіли петарди "тітушок". Але міліція нікого не затримувала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе ксерокс паспорта прислать? :))))

тем более тема посвещена не моей прописке, а тому что происходит в Харькове

До чого потрібно було довести країну, щоб 64-літній кандидат технічних наук, сидів та розливав коктейлі Молотова, зі словами:"А навіщо так жити ?"

До чого потрібно було довести країну, щоб 64-літній кандидат технічних наук, сидів та розливав коктейлі Молотова, зі словами:"А навіщо так жити ?"

Так, розвалили СРСР, розграбували УРСР, розвели бандерівщину - жах, до чого докотилася Україна.

Слава Юкрейн!
Героям Акбар!

А що, у вас на Бандерівщині зовсім кепсько жити, пенсію кандидат яку має??
Так там же при владі наші.

Та там, вроде, кроме титушек, никто сильно и не пострадал...:rolleyes:
Титушки, да.. облажались... подвели мера...:rolleyes:

Харьков более адекватный город, тут оголтелых отморозков и истеричек от "революции" - только засланные.

И как можно горлопанить "Слава Украини!"-самой нищей стране в Европе,да ещё и с фашизмом.?
Я ТАКое прославлять не хочу! Тогда Харьков-сам по себе!:D:yahoo:

Та там, вроде, кроме титушек, никто сильно и не пострадал...:rolleyes:
Титушки, да.. облажались... подвели мера...:rolleyes:

Торгашня завжди буде сильнішою за тітушок - бо хазяйський інстинкт долає все.

Когда жили в советском союзе - люди ничего не видели и не знали - и...были счастливы.

Вы хотите жить с бандитами и по понятиям? вы хотите отстегивать ментам, налоговой, пожарникам, гаишникам?

Я НЕ ХОЧУ!!!!

Надо убрать всех этих панов и царьков, которые нарезали себе земли, раздерибанили Парк Горького.

Вам нужны такие правители? мне нет!

Когда жили в советском союзе - люди ничего не видели и не знали - и...были счастливы.

Вы хотите жить с бандитами и по понятиям? вы хотите отстегивать ментам, налоговой, пожарникам, гаишникам?

Я НЕ ХОЧУ!!!!

Надо убрать всех этих панов и царьков, которые нарезали себе земли, раздерибанили Парк Горького.

Харакири в виде ассоциации с ЕС вас, конечно, успокоит :)

А здесь мне сказать нечего :)

Выживает сильнейший - закон природы, но найдется и на этих акул управа

Спасибо за ваше мнение. Запись к ******ам происходит по адресу Харьков, Киевский район, Революции, 14/17, или на их официальном сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень обидно мнение моих соотечествеников, которые считают, что если человек с Заподной - он Бендера, а если говорит по Украински - он ******.

Надо больше путешествовать и общаться с людьми

Я НЕ ХОЧУ!!!!

Что нужно торговому народу - чтобы мог свободно наваривать копийчину.
Дешевый опт, никому не отстегивать, никакого контроля, никаких кассовых аппаратов, никаких проверок и налогов - никого не кормить, а только все в свой карман.
Это и есть свобода. Это нам дадут бандеровщина и ЕС.

Слава Юкрейн!
Героям Акбар!

А
Очень обидно мнение моих соотечествеников, которые считают, что если человек с Заподной - он Бендера, а если говорит по Украински - он ******.

Надо больше путешествовать и общаться с людьми

А самое обидное, что такое говорят как раз те, кто тесно общался и с западенцами и с укромовными. Во гады, правда?

(На всякий случай: я не считаю, что все западенцы поклоняются Бандере. Но для характеристики региона хватает и тех 60-70%, которые поклоняются. И да, человек, принципиально говорящий на мове в русскоязычном окружении - или *****, или нацик, или и то и другое одновременно)

Торгашня завжди буде сильнішою за тітушок - бо хазяйський інстинкт долає все.
:незнаю: Та не.... пришли крепкие парни- футбольные болельщики...Бой не продлился и 5 минут...Тутушки побежали в свой автобус. Когда болельщики сели в метро и разъехались, титушки еще пару раз вышли из автобуса поводить хоровод вокруг йолки... Как-то так...Зима, новый год, титушки - воспитанники интерната... Дети, в сущности :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу