Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
так я и говорю - все друг на друга влияют. вы на меня, я на вас - нормальный процесс.

мои личные данные никак не меняют обстановку на великой
шахматной доске
согласен - пафосно! но ваши слова - калька с советских газет 70-х. ни одного нового слова:rolleyes:

зря отпустили. я бы их поменял на тех кого задержали менты. 32 человека, по-моему.
по-твоему никогда не бывает верно
Не знаешь почему?:)

Да откуда я знаю, куда ты собралась.
школото и не положено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гопоту дешёвую, часть из которых в прошлом году только получила первые в своей жизни Украинские паспорта по достижении 16-летнего возраста, но тут же одевшую на паспорт Гражданина Украины обложки от паспортов СССР??? Или вы рассчитывали всё свалить опять на Майдан и Бандерштадт??? Но вы видели «интервью» (показаниями эти сопли, растёртые по той стороне экрана назвать никто не возьмётся) своих пришельцев?
Вам самим не смешно? Не стыдно? Не грустно?
Я не знаю, кто их привёз. И по чьей команде.
Я знаю, откуда они. Херсон, Харьков, Николаев, Луганск, Енакиево (все это отражено в паспортах).
Есть Хмельницкий и Сумы.
Есть, к моему огромному стыду, киевляне. Которым мотивации в 220 гривень достаточно, чтобы начать крушить улицы города, в котором родился и живешь.

Мне 45 лет, я офицер запаса и мне не страшно - ничего.
Лучше ******* стОя, чем жить на коленях. Никакого пафоса.
Я готов ответить за каждое слово, которое подумал - и написал.
Эта ночь провела черту между прошлым - и Будущим.
И меня лично, и моей родной Страны.
За которую я готов - *******.

Алексей Мочанов. Водитель, бард и Гражданин Украины.

Гражданином гражданским, оговорюсь.

А чего ж не мусором мусорским?

Вы хоть бы крестиком помечали, где плохие парни, а где хорошие.

Что, без подсказки никак? :D

8672a27-6789.webp

Ты подхватил тему, начал спорить и вдруг, в выгодный тебе момент, резко перешел на Харьков

Ну, точно, школота...:іржач: А Харків - не Україна? Чи тобі не хочеться свого хазяїна-Кернеса підставляти? :іржач: Ну, злився і ладно.

Ну, точно, школота...:іржач: А Харків - не Україна? Чи тобі не хочеться свого хазяїна-Кернеса підставляти? :іржач: Ну, злився і ладно.
Долго думал, что написать? А как же твоя последовательность? Ты понимаешь, что ты сам себя поставил в тупик и безвыходную ситуацию, да? Замолчишь - значит сольешься. Не замолчишь, значит окажешься непоследовательным и не отвечающим за свои же слова.

Так вот, речь шла о Киеве, не надо юлить, ты прекрасно это понимал, а в подходящий тебе момент слился разговором о Харькове. Второй раз повторять не буду, ты с первого не понял, ты и с третьего не поймешь.
А хіба є сенс із таким "глупим" спілкуватися? :D
А это напоминание твоих же слов, которые ты почему-то быстренько забыл. :D
Ты до сих пор не понял, что ты просто не в состоянии со мной тягаться в спорах? :іржач:

правда у меня своя, ымперцев она не касается.
тот кто умеет слышать поймет:клас:
чужие тут не ходят
моя ж ты Мася*

Даже не знает, куда сама собралась.
мсье думал, что мадам господь бог?:confused:
Мсье никогда думать не умел
ps
нене
не хамлю:)

А чего ж не мусором мусорским?
а без подсказки слабо?

ты - тот, что глаза светятся? В идее
Или *низко голову склоня?

Долго думал, что написать?
Я ж іще працюю в той час, коли ти тролиш тут за гроші. При чому робиш це досить кумедно, бо не знаєш нічого. І не розумієш іронії. І зливаєшся, коли припирають до стінки. Одразу видно, що платний троль, який окрім методички нічого не читав й не бачив ніколи. Але це твоя особиста проблема і мене це не стосується. :-)

ты - тот, что глаза светятся? В идее
Или *низко голову склоня?

Это идейные из твоего "лагеря".
Вот такие же из загона вырываются, бо на выходе мусора мусорГские требуют отмечаться в списках. :trollface:

media_1390312021.webp

media_1390312060.webp

Всех нужно отправить во Львов - пусть там майданят и громят всё, что под руку попадётся.

Вопросами передислокации оккупационных войск в Украине решает посл США в Украине через своих гауляйтеров....:D

Назад
Зверху Знизу