Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Саме суспільство і дозволяє.

1378664292_oppoziciya.jpg

по всем городам Украины, имеющим метро, метрополитен находится в коммсобстенности? Не помните?

Вы не правы.
Харьковский метрополитен в гос собственности до 25 сентября 2009.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отныне харьковское метро принадлежит Харькову,» - заявила во время визита в Харьков Юлия Тимошенко и даже для убедительности помахала пере носом у журналистов документом.

Вот видео, позволяющее ярче представить, что такое гражданская война в условиях 3го тысячелетия:

JTprrCVhRSM#t=941

Какого дегенерата могут радовать такие перспективы Украины?

Этого?

v81xQrmiLTU.jpg

:confused:

Я не могу быть ни права, ни неправа - ибо о метрополитенах и кому они принадлежат не знаю равно ничего: я вопрос задала ранее:)
И да
Какая разница метро стоит 3 или 2 грн, если состоятельный чел им все равно не пользуется, а среднему и то и другое дорого

:confused:
Какая разница метро стоит 3 или 2 грн, если состоятельный чел им все равно не пользуется, а среднему и то и другое дорого

В Киеве состоятельный чел только с мигалкой. Километровые пробки, к которым там уже привыкли.
Например с ст. метро Лукьяновская на ст. метро Майдан. На метро 7 мин, пешком 25-30. На машине 1,5 часа.

так что там?
Кавказцы, говорят, пи\етардами харьковмайданцев закидали?

Еще только не хватало межэтнических драк, как осенью в городе

и

На данный момент евромайдан забрасывают петардами с разных сторон

:rolleyes:

Останнє редагування:
так что там?

и

:rolleyes:

Що чудово доводить, хто є замовником провокацій.

Так що сказати-то хотіла? :нудно:

Экс-президент Украины Виктор Ющенко продолжает жить на государственной даче в доме отдыха «*****-Заспа».

Об этом сообщает «Украинская правда», ссылаясь на информацию Государственного управления делами (ГУД).

«Информируем, что Ющенко В.А. продолжает пользоваться государственной дачей в доме отдыха «*****-Заспа» Государственного управления делами на основании пункта 2 Постановления Верховной Рады Украины от 4 января 1992 N2033 «Об обеспечении, обслуживании и охране Президента Украины», — говорится в ответе ГУД на запрос издания.

Как известно, о планах переезда с государственной дачи на частную жена Ющенко Екатерина информировала еще 1 сентября 2011 года.

Кроме того, 30 сентября текущего года сын Виктора Ющенко Андрей заявлял о том, что государственная дача больше не является местом проживания отца.

По данным СМИ, содержание госдачи, где проживает Ющенко, обходится украинским гражданам в 30 млн грн в год.

ничё себе оранжевый пристроился кривосисем

так что там?

и

Может смуглых рагулей с запада приняли за кавказцев?

Сегодня узнал расценки на общ. транспорт для сравнения с Киевом.
Общ. тр - Киев Харьков 1.5 - 2

Как сообщал УНИАН, заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Михаил Костюк заявил 23 декабря, что проезд в общественном транспорте столицы подорожает с 1,5-2 грн до 3 грн до 25 января 2014 года.
Больше читайте тут:

Вот так!

так что там?

А что вы удивляетесь? Если войдём в ЕС будет визовый режим с восточными странами, А Равшанам с Джамшутами оно надо? Вот они собственно и поддерживают Януковича... им из аулов перебираться куда-то надо... в России скоро тесно от них станет... в Украину полезут...

Может смуглых рагулей с запада приняли за кавказцев?
Что за глупости? вы думаете прежде чем написать? Зачем людям с Запада срывать Евромайдан? Или вы по принципу гаранта? Главное ляпнуть, а там что получится...

Представляю сколько на площади в поддержку Овоща семок останется и бутылок... Кто ж это всё убирать то будет? А попытаться отобрать звукоаппаратуру, так по Регионаловски :) Начинали с мобилок, а теперь звукоаппаратуру :) Электорат Януковича есть электорат Януковича :) Стыдно товарищи...

Что за глупости? вы думаете прежде чем написать? Зачем людям с Запада срывать Евромайдан? Или вы по принципу гаранта? Главное ляпнуть, а там что получится...

Я понятия не имею, что происходило. Потому задавал вопрос. Вы в состоянии воспринимать печатный текст?

Я знаю, что западэнское рагульё способно на любую подлость, на провокации в том числе, так что не исключаю такого варианта.

Назад
Зверху Знизу