Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Да все равно нулевку сдаю :D

Так чта беркуту и януковичу от меня мало пользы :D

:клас: Один вред)
yes2.gif

Вас разница между 1-м и 2-м местом по доходам почти в 30 раз не смущает?
И, желательно пруф посмотреть.
Ну может не вписали Харьков, Одессу.
И все же. Налоги, которые платит Киев в бюджет Украины больше нежели бюджет всего Харькова.
Но речь не о том. Ты мне скажи, почему частники Киева держат ниже цены чем частники Харькова??

евромайдан в киеве - синоним бесчинств.
у вас все нормально.

Маячня. І харков це продемонстрував.
А синонімом безчинств традиційно стала ПР, а тим більше гепократія.

та ну, я не верю , что это он пишет..
время откуда такой фигней занимацца?
Можеш не сумніватися, що це він.
Чи ти не в курсі про сучого пса та помноженого на нуль? І це було сказано в присутності журналістів і показано по ТБ. А що говорити вже про соцмережі?
А що пише у твіттері соратник Гепи, Допа? :рл:

Останнє редагування:
Смотреть всем и ДУМАТЬ)))

36WfNsOZlZs#t=28

украину никто не спрашивает, что она выбирает.
неужто не заметил ?
перегибают - и все.

У такому випадку нехай ті, хто не питає, не дивуються, коли їх називають москалями та комуняками.

Ну может не вписали Харьков, Одессу.
И все же. Налоги, которые платит Киев в бюджет Украины больше нежели бюджет всего Харькова.
Но речь не о том. Ты мне скажи, почему частники Киева держат ниже цены чем частники Харькова??

З Донецьком та Дніпром там якась лажа.

Маячня. І харков це продемонстрував.
А синонімом безчинств традиційно стала ПР, а тим більше гепократія.

о, lichiy
Ты уже с майдану?
Так что там? Все крамныци на мисци? Ниче сободовцы не сожгли, не поломали? Скамейки в парке на баррикады не сняли?

Эх, жаль, снега нет - баррикады лепить не с чего:(

Потому что частников Киева датируют. Есть такое понятие "льготный проезд". И туда попадает толпа граждан. От пенсионеров до прокуратуры (хотя последнее смешно). Этот "льготный проезд" и частникам датируется из гос. бюджета. Только в Киев деньги приходят, а в Харьков, или Днепр, или Львов - нет.
И если Вы думаете, что это только при Януковиче - так было с начала 2000, так точко. И при Ющенко, и при Тимещенко.
Столица на себя замкнула фин. потоки и себя обслуживает.
Почему в Киеве построено 15 станций метро а в Харькове 3? А в Днепре вообще ни одной?

Потому что частников Киева датируют. Есть такое понятие "льготный проезд". И туда попадает толпа граждан. От пенсионеров до прокуратуры (хотя последнее смешно). Этот "льготный проезд" и частникам датируется из гос. бюджета. Только в Киев деньги приходят, а в Харьков, или Днепр, или Львов - нет.

А що таке "датируется"?

Потому что частников Киева датируют.

Маячня. Дотують лише метрополітен та, можливо, якісь концесії.
У Києві значно більший пасажиропотік, від того і можливостей для розвитку транспортної галузі більше.

Все как всегда. Дотируется устроит?
Или кто-то расскажет почему в киеве 15 станций построили а в Харькове 3 метро. дОтируется из госбюджета.
Денежные средства, выделяемые из государственного и местных бюджетов для оказания финансовой поддержки убыточным предприятиям, у которых денежная выручка от продажи производимого продукта меньше издержек на производство и продажу данного продукта, нижестоящим бюджетам для покрытия разрыва между их доходами и расходами[2].

Смотреть всем и ДУМАТЬ)))

36WfNsOZlZs#t=28

ключевым *почему же эти граждане считают возможным для себя ограничить право других на....(перечисляется) (q)

это и есть лицо нацюковства: я живу в своем мирке и ты обязан жить. Не согласен - на гиляку.

Все, что есть *Свобода* (слово-то какое взяли) - все есть фашизм.
А все, что есть фашизм, должно быть перевоспитано. В трудовых колониях Точка.

Ты точно определилась для себя? Варежки шить умееш?

А то в колонии научат, если шо....

ты там налоги не забудь заплатить
Потом варежки попросишь

Що це за рагульскі розмишлізми?
вот и меня интересует: кто тем нацюкам-свободовцам разрешает в обществе быть

Ну кто-то же вывел Харьковский метрополитен из госсобственности в коммунальную. Напомнить кто?
по всем городам Украины, имеющим метро, метрополитен находится в коммсобстенности? Не помните?

Назад
Зверху Знизу