Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
З націоналістами легко вести співбесіду усім людям, які не є бидлом чи совками.
:іржач:
и тут опять вспомнился НГ
Топом было, как нацюк гр ЕС быдлом обозвал за тО, что тот на майдан не ходит:іржач:
Правда, что тот обозванный - гр ЕС- узнал вскоре. Дико извинялся и продолжал есть -пить русскомирное:D За обе щеки

Не, зай
я с тобой общленгвидж не найду, не возносись свидомо
ясен пень, там менты святи.

и шароварах вместо ауры

Останнє редагування:
Около 30 молодых людей под разноцветными флагами собрались на Бессарабской площади напротив рынка. Они около часа танцевали, а некоторые из них пытались пройти к баррикадам Евромайдана на углу Крещатика и улицы Богдана Хмельницкого, передает УНИАН.

Участники акции хотели установить на Майдане свою палатку. Но охранники Майдана заблокировали им вход на Крещатик и к палаточному городку.

По словам организаторов акции, они пытались привлечь внимание к проблемам людей нетрадиционной ****уальной ориентации. Ведь официально зарегистрированный ЛГБТ-союз недостаточно защищает их права.

0x535768_1_267-199x300.jpg.pagespeed.ic.QvH1T9hRRo.webp

хм
а как же толерантность - главная европейская ценность?

Около 30 молодых людей под разноцветными флагами собрались на Бессарабской площади напротив рынка. Они около часа танцевали, а некоторые из них пытались пройти к баррикадам Евромайдана на углу Крещатика и улицы Богдана Хмельницкого, передает УНИАН.

Участники акции хотели установить на Майдане свою палатку. Но охранники Майдана заблокировали им вход на Крещатик и к палаточному городку.

По словам организаторов акции, они пытались привлечь внимание к проблемам людей нетрадиционной ****уальной ориентации. Ведь официально зарегистрированный ЛГБТ-союз недостаточно защищает их права.

0x535768_1_267-199x300.jpg.pagespeed.ic.QvH1T9hRRo.webp

хм
а как же толерантность - главная европейская ценность?

Тебе обидно стало? :D

Толпа - это опасно
Особенно если это толпа *****-рабов вперемешку с гопниками-титушками.

Столько рабов, как сегодня по обе стороны Сумской, с синими флагами партии *****асов и плакатами с надписями типа "мы за зэка", я никогда еще не видел одновременно.

Особенно если это толпа *****-рабов вперемешку с гопниками-титушками.

Столько рабов, как сегодня по обе стороны Сумской, с синими флагами партии *****асов и плакатами с надписями типа "мы за зэка", я никогда еще не видел одновременно.

Какие рабы ты что????

Это добровольцы. За место чтоб постоять со вчера вечера записывались. Всем, конечно места нехватило. Нажаль

А за плакаты чтоб подержать чуть не подралися..

Уверяю Вас, бандеро-рагули ничем не лучше. Толпа и есть толпа.

Ты уверен? :D

бандеро-рагули ничем не лучше
Мені такі не відомі.
Какие рабы ты что????

Это добровольцы. За место чтоб постоять со вчера вечера записывались. Всем, конечно места нехватило. Нажаль

Ось вони, гепінські добровольці:

3mhsxkQnDo0

А ось зібралися не байдужі українці, гімн співають:

mcqFH4-DJk4

Ось вони, гепінські добровольці:

А ось зібралися не байдужі українці, гімн співають:

теперь как небайдужи в мэрию двери выламыают давай
Будешь здесь принеси-подайвидео работать, ладно уж

Останнє редагування:
Я бы так не сказал. Бывало побольше.

Ти щось вже зовсім п'яна, йди закуси та спати лягай.
а вот и небайдужий:іржач:
И совсем не *****. Ни-ни
И подтвердит нам аксиому о майданской культуре.

Видео
Или пятками. Посторонним В

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу